Отзыв: Турок (Turok) - игра для PC - Игра вполне классная.
Достоинства: Достаточно.
Недостатки: Не мало.
С чего начать, значит так. Самое первое что бросается в глаза не самая лучшая графика и звуки, но вполне сносные. Впринципе в неё стоит поиграть, всего в меру. И динозавров, и людей, и боекомплекта.
Но мне не нравится история игры. Я так и непонял как там появились динозавтра, клопы и т. д. Мисии нормальные, но есть такие которые ты будеш пытатся пройти много часов, невыйдет и ты удалиш игру. У меня так было 2 или 3 раза. Затрял на миссии убить какую то Змею которая живёт в воде. Но потом прошёл, хотя нервов мног там оставил. Ещё радует что для неё ненадо большие системные требования, думаю такие какие это игра просит может позволить каждый. Так же хорошо что присутствует сетевая игра. Там можно немного повеселится. Игру можно пройти в среднем почти за месяц, может чуть больше. В общем игра меня не очень порадовала. Ещё ты то идёш с командой, то они все куда то исчезают. Напрядает если чесно. Но мне очень понравилось как персонаж владеет ножом. Я почти всегда с ним и бегаю. Ещё минус что тебя очень легко замечают, но из лука можно сразу 2-3 солдат пригвоздить к стенке. Вот и всё что могу сказать. Мне не очень понравилось. Пробуйте, играйте.
Общее впечатление | Игра вполне классная. |