Отзыв: Лак для ногтей Maxi Color French Manicure - Долго держится, но к нужно наловчиться им пользоваться
Достоинства: цвет, долго держится,цена
Недостатки: неудобно наносится, неравномерно ложится, долго сохнет.
Дорогие друзья и случайные гости странички, доброго времени суток.
Хочу вам сегодня рассказать про лак Maxi Color French Manicure.
Купила я это чудо в "Миле" на акции за 1 белорусский рубль и 59 копеек.
Были и другие лаки для французского маникюра, но они стоили намного дороже. Решила начать с простого лака, тем более, что другой лак у этого производителя мне понравился.
Вот так вот внешне выглядит лак. Смотрим на фото.
Лично мне цвет очень понравился, молочно-телесный, без блёсток (в другом лаке для французского маникюра почему -то были мелкие блёстки). Очень приятный на мой взгляд.
На обратной стороне указан способ применения, изготовитель, импортёр. Так, лак Maxi Color French Manicure производится в Украине фирмой "Косметик-сервис".
Имеется указание на штрих-код.
Объём лака - 10 мл.
Открываем лак и смотрим на него вблизи. Лак очень густой, кисточка широкая, толстая.
Наносится лак неравномерно, нужно приноровиться к его применению, иначе можно всё испортить. Лично у меня ногтевые пластинки больших пальцев неровные и именно на этих местах лак и ложится неравномерно, в выступах немного просвечивает (даже под тремя слоями лака).
Сохнет лак очень медленно. Лучше не красить ногти вечером, даже двумя слоями.
Вот так вот выглядит первый слой лака.
Честно говоря, мне не понравилось, как он лежит, слишком неравномерно и прозрачно в нескольких местах. Решила перекрасить.
Вот так вот выглядит второй слой лака.
Третий слой выглядит намного лучше, особенно на коротких ногтях.
Что приятного в этом лаке, то держится он очень долго.
Первый раз продержался три дня без огрехов маникюра, а я драила кафель, плиту, ванну, мыла полы, окна.
Второй раз продержался четыре дня, а я также не берегла маникюр. Смотрите на фото, только на кончиках лак протёрся.
Так что, если вас не смущает его густота, неудобство при нанесении и долгая сушка, можете его покупать. Я скорее всего во второй раз его покупать не буду, поищу что-то другое, а может попробую этот слегка разбавить.
Надеюсь, данный отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание.
Хочу вам сегодня рассказать про лак Maxi Color French Manicure.
Купила я это чудо в "Миле" на акции за 1 белорусский рубль и 59 копеек.
Вот так вот внешне выглядит лак. Смотрим на фото.
Имеется указание на штрих-код.
Объём лака - 10 мл.
Сохнет лак очень медленно. Лучше не красить ногти вечером, даже двумя слоями.
Вот так вот выглядит первый слой лака.
Вот так вот выглядит второй слой лака.
Третий слой выглядит намного лучше, особенно на коротких ногтях.
Что приятного в этом лаке, то держится он очень долго.
Надеюсь, данный отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Долго держится, но к нужно наловчиться им пользоваться |