Отзыв: Лимитированная коробочка Krygina Box - Люблю этот сервис, один из лучших. Сняла звезду за просрочку в коробочке.
Достоинства: цена, состав, сервис
Недостатки: бывают просроченные крема
Всем привет!
С недавних пор я коробочный маньяк. Lol
Одним из моих любимых коробочных сервисов стал - коробочки от Лены Крыгиной.
Лена - молодец! Каждый дизайн коробочки тщательно продуман!
Всегда ооочень красивая упаковка. Можете убедиться сами - только зайдите на ее сайт и посмотрите. Это произведение искусства.
Все составы посвящены какой-то тематике. Анти-эйдж, Для глаз, Демакияж, Самолетная серия, Для тела.
Кто-то пишет, что с трудом купил коробочку, но у меня такого не было.
Я всегда покупала то, что я хочу.
Что мне нравится так это то, что состав у Лены всегда открыт, все размеры средств всегда указаны. Кота в мешке не получите. Вы всегда знаете, что вы покупаете.
В последнее время коробочки у Лены стали стоить дороже да и доставка стала платная.
Например, последняя коробочка Anti-age 3 стоила 2900руб + доставка.
Чтобы достать коробочку, сумочку пришлось порвать
Что же там было?
Это всё средства для лица анти-эйдж. Хватит надолго.
Ниже апрельская коробочка Для глаз
Как по мне так лучше купить такую коробочку, чем одно средство за 3000-4000руб, которое может абсолютно не подойти. С коробочкой вы всё потестите и уже тогда примете решение - покупать полноразмер или нет.
По мере покупок новых коробочек буду выкладывать здесь новые фото.
Всем здоровья и красоты.
03/07/2017 Сняла одну звезду за найденный просроченный крем Аведа. Просрочка 1мес, но неприятно, что за такие большие деньги дурят, лучше бы совсем не клали этот крем.
С недавних пор я коробочный маньяк. Lol
Одним из моих любимых коробочных сервисов стал - коробочки от Лены Крыгиной.
Лена - молодец! Каждый дизайн коробочки тщательно продуман!
Кто-то пишет, что с трудом купил коробочку, но у меня такого не было.
Я всегда покупала то, что я хочу.
Например, последняя коробочка Anti-age 3 стоила 2900руб + доставка.
Чтобы достать коробочку, сумочку пришлось порвать
Что же там было?
Это всё средства для лица анти-эйдж. Хватит надолго.
Ниже апрельская коробочка Для глаз
По мере покупок новых коробочек буду выкладывать здесь новые фото.
Всем здоровья и красоты.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Люблю этот сервис, один из лучших. Сняла звезду за просрочку в коробочке. |