Отзыв: Мультсериал "Малыши и Летающие звери" (2014) - Чтобы оценить, этот мультик нужно понять!

Достоинства: Огромный смысл
Недостатки: Странный на первый взгляд
Доброго времени суток Друзья!
Я давно собиралась написать отзыв о мультсериале "Малыши и летающие звери". И Слава Богу, что делаю это только сейчас, ибо мое мнение изменилось на 100%. Еще полгода назад я бы написала отрицательный отзыв, и сказала что персонажи мультика это бред обкуренного режиссера. НО нет Друзья!

В том что у зверей есть крылья таится огромный смысл.
Итак сперва немного о сюжете:
Брат с сестрой Коля и Оля дружат с необычными зверями, эти звери умеют летать! Выгледят немного необычно, и наставляет ребят на правильный путь.
Графика у мультфильма специфическая, мой ребенок его не любит.
Хотя каждая серия обладает смыслом, и дети постарше его поймут.
Так вот "Малыши и летающие звери" это первый благотворительный мультсериал!
Создан он совместно с ( не скажу точно название) благотворительных фондом, помогающим детям попавшим в трудную ситуацию .
И крылья Друзья это своего рода символ. Какая бы не была трудная ситуация, из нее можно выйти если не поддаваться отчаянию. Ведь в мультсериале как раз если звери огорчаться и теряют веру в себя, у них пропадают крылья!
Вот такой вот странный мультик, с огромным позитивным посылом и смыслом.
Хоть мой ребенок и не понимает пока этот мульт я поставлю ему хорошую оценку!
Спасибо за внимание)
Общее впечатление Чтобы оценить, этот мультик нужно понять!

galinagm
Хороший мульт
Капелла
Хорошо описали! Покажу дочери.
Богиня Эксперт
Напоминает детские сны:-)
olya8420
Интересный мультфильм.
МаринаБейлинаЛЗ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв и за то, что смотрите наши серии. И за Ваш анализ подробный большое спасибо, мы передали Ваши слова всей команде, которая делает мультсериал. Я представляю команду проекта "Летающие звери". У нас уже три мультсериала - собственно "Летающие звери", "Малыши и летающие звери", "Машинки". В нескольких строчках расскажу о проекте. Во-первых, саму идею того, что звери - самые разные, то есть любые - могут летать, эту мысль предложили дети, которые проходили долгое лечение в больнице, а взрослые художники-аниматоры приходили к ним и учили создавать свои мультфильмы. Дело было в 2008 году, в 31 больнице Санкт-Петербурга. Потом профессиональные режиссеры и художники решили сделать из этого настоящий мультсериал. Так и появился наш проект в 2012 году. Во-вторых, наш проект уникален тем, что он благотворительный. Всю прибыль мы перечисляем в фонд "АдВита" на помощь таким же детям, как и авторы идеи мультфильма, детям, которые борются с онкологическими заболеваниями. Эта прибыль получается от рекламы (если Вы смотрите нас в интернете и не прокручиваете рекламные ролики), от продажи товаров с изображениями персонажей (от печенья до блокнотов), от продажи лицензий на показы сериала. В-третьих, создатели Летающих зверей во главе с художественным руководителем Мишей Сафроновым специально делают акцент на дружбе, общении с друзьями и в семье, на наблюдениях за природой и вещами, на хорошей музыке (нам пишут песни прекрасные авторы Марина Ланда и Сергей Васильев, они же авторы песен к Смешарикам). Нам очень нравится, когда дети обсуждают мультфильмы с родителями, и вообще когда вся семья проводит время вместе. Еще раз спасибо Вам за Ваше внимание к нам и время, которое Вы нам уделили.
Больше информации и самые новые серии на нашем официальном канале в
YouTube, в наших группах ВК, ФБ, ОК и Инстаграм.
Любовь666
Спасибо Вам, что творите доброе дело!