Отзыв: Раствор для наружного применения Вертекс "Клей БФ-6" - Иногда пригождается
Достоинства: удобен в использовании, затягивает раны, быстрее заживает
Недостатки: при взаимодействии с водой отходит
Всем, доброго времени суток!
Еще с детства знаю, что на порезы можно наносить клей, но конечно он должен быть специальный, как от производителя из Санкт-Петербурга Вертекс "Клей БФ-6".
Один раз очень сильно порезала палец ножом, долго не могли остановить кровь. В аптеке посоветовали нанести клей БФ-6, который должен затянуть порез и тем самым остановить кровь, затягивает рану.
Действительно рану он прекрасно затянул, было ощущение, что и раны почти нет. Но при взаимодействии с водой он держится недолго, это его минус, поэтому его после этого приходилось наносить заново.
Клей в мелких порезах, ранах очень действенный. Удобно и легко пользоваться, в аптечке домашней лишним не будет.
Хорошего всем настроения!
Хорошего всем настроения!