Отзыв: Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron CompAir NE-C28-RU - Главное правильно лечить! Мой опыт и фото, я хочу чтобы ваши дети не болели!

Достоинства: лечит если правильно подобраны ингредиенты, опыт - лечения, подсказывает - незаменимое средство.
Недостатки: не найдено
"Проспан" нужен, физраствор и шприц (см. фото). Проспан лучше в каплях - 8 капель в "ведерко" Омрона залить, плюс физраствор 5 мл. Шприц чтобы в физраствор ткнуть, набираем 5 мл. Включаем - пар пошел? Значит все правильно. Ребенка запеленать, даже двухлетнего, насильно держать, если никакие уговоры не помогают, моя пятилетняя дочь сама держит, знает, что кашель исчезнет - потому и не сопротивляется.

Ингалятор ультразвуковой небулайзер Omron CompAir NE-C28-RU фото

Включаем мультфильм любимый вашего ребенка - 10 минут и достаточно, три раза в день. Он жужжит, поэтому многим детям не нравится это. Пугает. Помогает уже на третий день! Некоторые продолжают до семи дней, а я как только кашель закончился - заканчиваю лечение. Быть может у вашего ребенка аллергия? Сначала давайте "зиртек" - если не поможет, тогда врач назначит лечение.

Ингалятор ультразвуковой небулайзер Omron CompAir NE-C28-RU фото

Почему пишу как следует, потому что на моей практике лечения детей своих, иной раз врачи сами не знали как лечить. Сразу антибиотики назначали, я не кормила их ими. Сначала пробовала так. Часто помогало.

Ингалятор ультразвуковой небулайзер Omron CompAir NE-C28-RU фото

а вот и "зиртек", всегда начинаю пробу с него. Часто у моих аллергический кашель, сейчас я уже автоматически по опыту определяю что с ними.

Здоровья вам и вашим детям!!!
Время использования 3-4 года
Общее впечатление Главное правильно лечить! Мой опыт и фото, я хочу чтобы ваши дети не болели!

konira
Первый раз вижу такой ингалятор! А он только от кашля помогает? Надо будет приобрести.
Shamsia
спасибо за наводку. А то я проспан просто так давала, ингалятора не было)
Михан
Я уже видел подобные устройства. Народ писал, что тоже довольны этим устройством.
sweta24
хороший ингалятор, у нас точно такой же. помог избежать лечения в больнице, дома вылечились. кстати, мультфильмы нам не помогали, несмотря ни на какие отвлечения все 10 минут орал)))
АйГульКа
пеленать и насильно держать:)
dasha92
а вот это вещь не заменимая!!!
orlova14
У нас тоже такой)
Isabel
У нас тоже омрон, но повеселее на вид.
да, у нас старенький)
danya1982
У нас такой же.
LinaAV
отличная вещь, полезная в любом доме и детям и взрослым!
мне самой нравится
AlyaskaProject
о да, у нас очень часто используется.
АйГульКа
я даже просто так в комнате физрастовром орошаю все:) как увлажнитель работает когда особенно жарко
Хиппа
Хорошая фирма, надежная.