Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Тон 13 - вкуснейший оттенок на губах без лишнего блеска. Только натуральность!

Достоинства: не сушит губы, комфортна на губах, удобная кисточка, легко наносится, действительно матовая, удобная упаковка
Недостатки: при перекусах съедается
Я не сторонница всяких модных веяний, потому я не сразу решилась попробовать жидкую матовую помаду. Ведь столько вокруг было рекламы этих помад кайли Дженнер, да и до сих пор мне то и дело пытаются навязать эти наборы подделок. Потому-то я и к помадам других марок относилась с легким предубеждением.

Однако кучи восторженных отзывов на эту очень даже бюджетную помаду буквально заставили меня приобрести ее в интернет-магазине Белорис. Всего за 207 рублей, кстати.

Упаковка помады крайне минималистична - зато я не переплачиваю за навороченный футляр!

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Оттенок я выбирала наиболее приближенный к естественному оттенку моих губ. Разрывалась между 12 и 13 оттенками, но первый показался мне слишком розовым, а мои губы бледноваты.

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

На губах помада смотрится практически так же, как в упаковке (камера не передает оттенок точно).

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Кисточка очень удобная, мягкая, но в то же время ей удается прорисовать контур губ очень четко.

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Помада кремовой консистенции, очень комфортная. Аромат просто бесподобный - пахнет каким-то вкусным десертом, губы красить вдвойне приятнее!

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Я наношу помаду в один слой, который поначалу выглядит влажным, но затем высыхает и становится полностью матовым. Смотрится помада красиво.

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

Я не ожидала от нее многочасовую стойкость, поэтому вполне довольна тем, что без перекусов помада держится сколько угодно, с перекусами съедается в первый же. Съедается не полностью, конечно, но подкрашивать губы приходится. Если их подкрасить, становится немного видна граница (как у меня на фото).

Вместе с тем помада мне очень понравилась! Она очень комфортно ощущается на губах, совершенно не сушит их. Конечно, она подчеркивает складки губ, как и все матовые помады, но не усугубляет их совсем. Стойкость, конечно, не суточная, но мне вполне хватает. По крайней мере, помада даже съедается не страшно и не некрасиво - даже с чуть съеденной помадой можно доходить до ближайшей туалетной комнаты.

Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti фото

В общем, если вам эта помада попадется, надо брать! По крайней мере, я точно возьму - хочу попробовать еще оттенки! =)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тон 13 - вкуснейший оттенок на губах без лишнего блеска. Только натуральность!

Chakty
Цвет на любителя.
Anastazy
Симпатично, дешево и сердито) Но я к матовым помадам отношусь как-то с опаской
Аманда
красота не встречала такого) на губах супер)
Таня Гусева
у меня 11 тон, он еще нежнее