Отзыв: Фильм "Чумовая пятница" (2003) - Фильм "Чумовая пятница"

Достоинства: Актеры, красочность, динамичность, музыка и т.д.
Недостатки: очень много таких фильмов сейчас

Фильм "Чумовая пятница" один из тех, где героям приходится меняться телами. Но именно этот фильм мой самый любимый такого рода. Потрясающая игра актеров: Линдсей Лохан и Джейми Ли Кертис, замечательно сыграли роль дочери и матери и наоборот)

Фильм про маму с дочкой. У каждого своя жизнь, пересекающая только дома, но всегда со спорами и ссорами. Одна не может понять другую. Дочь Анна - подросток, со сложным характером. У неё есть мечта, стать рок- музыкантом и она постоянно репетирует в гараже, тем самым раздражая свою мать Тесс. У Тесс тоже жизненные изменения, она выходит замуж за Райана, но это не нравится Анне, потому что отца не стало 3 года назад и раны ещё не зажили. У Анны у самой есть мальчик в школе, который ей нравится. И как-то в кафе, споря снова между собой мать и дочь, съели печенья с желаниями. На следующее утро они проснулись каждый в теле друг друга.

Фильм Чумовая пятница (2003) фото

У одной на горизонте концерт важный, а у другой свадьба и что же делать?

Фильм Чумовая пятница (2003) фото

Поймут ли и простят мать и дочь друг друга побыв на его месте? Этот вопрос и решается на протяжение всего фильма. Фильм яркий, динамичный, красочный. Он 2003 года и на тот момент эти фильмы, такого рода не были частыми на экранах. Поэтому фильм и запомнился больше всех и полюбился. Действительно смешной, но есть моменты и трогательные. Я советую посмотреть этот фильм и поднять себе настроение приятным просмотром.

Время использования 95 мин
Общее впечатление Фильм "Чумовая пятница"

ORTHODOX
Классический сюжет.Может и правда стоит посмотреть.
201178
Прикольный фильмец, смотрела
mikamarika
Хороший фильмчик!!!
NATALI333
Да, правда много таких фильмов.
ladger
Тоже видел, согласен полностью!
agility
Ох, я его несколько раз смотрела. Последний был недавно на англ. языке!
nina50
Лохан в фильме классная))) спасибо за хороший отзыв
Леська.ru
Надо посмотреть, спасибо. Обычно мужчина с женщиной меняются телами
samira2005
Люблю подобные фильмы. Спасибо за отзыв.
popados
Спасибо, я думаю, мне понравится
Lenochka_896
Забавный сюжет, спасибо за отзыв.
tvelo
Фильм пока не видел, спасибо за отзыв