Отзыв: Наушники Remax 610 D - Качество акустической керамики
Достоинства: Звук, материал корпуса - керамика, низкая цена
Недостатки: Пока не заметил
Сегодня вакуумные наушники глобально востребованы на рынке аксессуаров для портативных электронных приборов. Практически каждый владелец смартфона, планшета, современного кнопочного телефона и многих других менее популярных гаджетов, используют для прослушивания аудио информации, музыки и видео вакуумные стерео наушники или в телефонном варианте -гарнитуру. Огромный выбор таких устройств предлагается практически в любых магазинах электронных устройств и салонах сотовой связи. Возникает резонный вопрос - какие вакуумные наушники обладают высоким качеством звука и сборки при приемлемой стоимости.
Сегодня я поделюсь своим впечатлением о вакуумной гарнитуре фирмы REMAX модели RM-610D.
Покупались наушники в магазине МЕДИАМАСТЕР (Ростов-на-Дону) по льготной цене в 330 рублей (550 рублей -розничная цена). Красивая стильная упаковка придала товару первоначальное уважение. Внутри коробки тоже приятный порядок.
Очень качественный сигнальный провод - не путается, на морозе колом не встаёт. довольно прочен и на торце штекера имеет предохранительный резиновый наконечник.
Из минусов можно отметить немного неудобные кнопки пульта - нащупывать по началу приходилось, потом привык к расположению.
Однозначно рекомендую к приобретению!
Надеюсь мой опыт и отзыв Вам пригодится.
Однозначно рекомендую к приобретению!
Надеюсь мой опыт и отзыв Вам пригодится.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |