Отзыв: Книга "Апрельское колдовство" - Рей Бредберри - Когда женщина любит тебя, ты для нее больше, чем бог.

Достоинства: Под впечатлением
Очарована, околдована. Вот так в двух словах можно выразить чувства к очередному творению Рэя Бредбери "Апрельское колдовство". Настолько выверено каждое слово, что чтение сего рассказа сродни волшебству. Окутывает странное чувство, ощущение лёгкости, невесомости, словно заразилась ею от Сеси. Тебя несёт, волнует следующий шаг, но вместе с ним и тихая грусть от скорого завершения истории.

Сеси, таинственная сущность, что обладает даром волшебных путешествий, хочет любви. Разум и чувства бестелесного существа готовы поступиться всем ради запретной возможности быть с любимым человеком.

Вряд ли найдётся читатель, не тронутый рассказом о трепетном. И без того небольшой объём произведения на фоне волнующих событий проглатывается незаметно. Рекомендую с особым удовольствием, друзья, "Апрельское колдовство".
Общее впечатление Когда женщина любит тебя, ты для нее больше, чем бог.

Tikamazu
Мой любимый рассказ о Бредбери)
Edelis1
Хотела найти среди отзывов ваш, оказалось, ещё не написали о нем. Почему?)
ko745
очаровательный по описанию рассказ
злобная дево4ка
Почему "о Бредбери?" Наверное, здесь должно быть "у Бредбери". А то совершенно другой смысл получается.
Rashitka
На работе за какое время есть возможность прочитать?
Десять минут)
infekcia2008
Почитаю.
ПОЛИНКАПОЛИК
интересно стало
alenkina
Посмотрите на мультер ру клип Весна. Ваш отзыв мне напомнил именно его
Edelis1
Знаете, сюжет описала обтекаемо, а клип в конце концов, точнее его настроение каким то образом напомнило рассказ)
ismajilova aleks
Всего 10 минут?!ну думаю стоит познакомится с Брэдбери
Edelis1
Всё, что у него читала, небольшого объёма. Читается за несколько минут
ismajilova aleks
Ну тогда точно,надо попробовать и не тянуть
Mocona
Один из моих любимых рассказов от Рэй Бредбери.
Miss Mi
отличный отзыв, у нас с тобой похожие ощущения от прочитанного)
olcen
Мало времени займет, а эмоции оставит.
evgeniya2017
Хороший отзыв, стоит прочесть
NilovaIrina
Согласна, если женщина любит, она сделает и невозможное возможным.