Отзыв: Студия Анны Ключко (Россия, Москва) - Потраченное зря время

Достоинства: Нет
Недостатки: Неграмотный персонал, наплевательское отношение к клиентам
Записалась на наращивание ресниц. В салон на Павелецкой. Полуторный объём с предварительным снятием ресниц, нарушенных в другом салоне. Опоздала на 15 мин, тк не могла найти салон. А телефон был постоянно занят. В итоге ресницы сняли за 15 мин.

Тк сделаны были качественно и оставалось их совсем мало. И тут мастер мне объявляет, что нарастить ресницы она не успеет, может сделать ламинирование. супер! На мой вопрос, в чем дело. Мастер говорит : вы опоздали. Ок. Я говорю, сделайте мне не полуторный, а обычный объём. Ответ: все-равно не успею. На вопрос это как? Полуторный делается дольше, чем обычный ? Никакого внятного ответа не было. Далее был увлекательный диалог с администратором. Которая сидела и хлопала глазами. Повторяя бессмысленные фразы. А теперь математика начальной школы. Которой, видимо, не владеют специалисты данного салона. Во-первых, в любом салоне запись делается из расчета 10-15 мин опоздания. Это естественно. Пробки, не нашли сразу и тд. Во-вторых, клиент пришёл с наращёнными ресницами в другом месте. Это было оговорено по телефону. Если выполнено было бы некачественное наращивание, то снятие заняло бы до 40 мин. Итак. В итоге у нас запас 50 минут. Из них я опоздала на 15,15 мин снимали. Осталось свободных ещё 20 лишних минут. Ан нет. Оказывается времени вообще не осталось, даже на обычное наращивание. Позор и безобразие. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в салоне. Была в студии на соколе. Все было в порядке. Но после похода на Павелецкой, посещать данный салон желание пропало, и
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Потраченное зря время

annakey-official
Официальный представитель
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что так получилось и мы потратили Ваше время.

Можете связаться с нами по номеру +7 (495) 374-69-63, мы обязательно решим проблему с наращиванием и мастером, который делала Вам наращивание ресничек!

C уважением, сеть студий №1 Anna Key.