Отзыв: Диетическая добавка Enjee "Рыбий жир" - На меня это рыбий жир не оказал никакого воздействия.
Достоинства: цена, 1000 мг. в одной капсуле, схема приема
Недостатки: что пила - что радио слушала
О пользе рыбьего жира не знает пожалуй только ленивый. Я периодически покупаю рыбий жир для всей семьи, каждый раз нового производителя, пытаясь таким образом подобрать оптимальный вариант по цене и качеству.
В этот раз Рыбий жир решила пропить по следующим причинам:
1. У меня появились проблемы с сердцем, боль, нехватка воздуха и чувство сдавливания в груди. К тому же я ВСДшник со стажем. А рыбий жир должен был укрепить мою сердечно-сосудистую систему.
2. Хотелось бы улучшить состояние волос и ногтей, да и кожа головы шелушится.
Польза рыбьего жира неоценима, его принимают:
-для укрепления сердечно-сосудистой системы
-улучшения состояния волос и ногтей
-укрепления общего состояния организма
В этот раз выбор пал на Рыбий жир в капсулах Enjee.
В упаковке 100 капсул, + 10 капсул по акции от производителя
В составе рыбьего жира витамины А, D и Омега-3 жирные кислоты
Цена порядка 160 гривен за 100 капсул
Производитель: ООО "Красота и Здоровье" Enjee
Рекомендованный курс приема рыбьего жира 1 месяц по 1-2 капсулы в день, дальнейший прием по согласованию с врачом.
Капсула крупного размера, примерно 2 см. но мне не составило труда её проглотить.
Что касается эффекта, я его практически не заметила. На сердечно-сосудистой системе этот рыбий жир никак не сказался. С волосами и ногтями чудес не произошло, все осталось на том же уровне что и до приема этого рыбьего жира.
Лишь немного ушли противные шелушения с локтей. Но это не тот результат на который я рассчитывая глотая каждый день рыбий жир.
Все индивидуально я это понимаю, но исходя из своего результата рекомендовать рыбий жир Энжи не буду. Поищу более подходящий источник ценных компонентов.
В этот раз Рыбий жир решила пропить по следующим причинам:
2. Хотелось бы улучшить состояние волос и ногтей, да и кожа головы шелушится.
Польза рыбьего жира неоценима, его принимают:
-для укрепления сердечно-сосудистой системы
-улучшения состояния волос и ногтей
-укрепления общего состояния организма
В этот раз выбор пал на Рыбий жир в капсулах Enjee.
В упаковке 100 капсул, + 10 капсул по акции от производителя
В составе рыбьего жира витамины А, D и Омега-3 жирные кислоты