Отзыв: Компания "Альт-Декор" (Россия, Москва) - Кустарный ламинат ужасного качества!
Достоинства: Цвет
Недостатки: Качество панели,замков(крошится и ломаются)Покрытие непрочное, несмотря на заявленный 33 класс и 12 мм толщины доски
Менеджер в Конструкторе заливался соловьем, агитируя приобрести ламинат фирмы Richmond Strong. Раньше не слышала об этом производители, поддалась на рекламу... Заказала ламинат на 21 кв м. Привезли в срок. Но дальше начался ад... Сборщики с утра до вечера пытались уложить кривые (как лыжи, по их мнению)панели. Замки не защелкиваются, подобьют с одной стороны, расходится с другой. Нажмут посильнее- отламывается или замок, или покрытие. По их мнению, пилится легко, плита рыхлая. В общем, когда я стала смотреть тщательнее на уложенные панели, с ужасом обнаружила сколы, ободранные углы и щели, которые не смогли скрыть даже фаски!! На упаковке -никаких опознавательных знаков о том, где сделано это убожество!! Буду писать рекламацию и требовать возмещения морального и материального ущерба!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Кустарный ламинат ужасного качества! |
Мы очень огорчены сложившейся неприятной ситуацией и приносим свои извинения.
Для скорейшей идентификации Вас как нашего клиента, и дальнейшего урегулирования ситуации, пожалуйста, укажите ваши ФИО, точную дату покупки, имя менеджера, с которым велся диалог, а также скан или фото товарного чека и Ваш контактный телефон для связи.
Всю эту информацию можете отправить на электронную почту компании – info@altdekor.ru .
С уважением,
Администрация «АльтДекор»
Поэтому и заменили весь бракованный товар - чтобы избежать проверок и скандала.