Отзыв: Компания "Альт-Декор" (Россия, Москва) - Кустарный ламинат ужасного качества!

Достоинства: Цвет
Недостатки: Качество панели,замков(крошится и ломаются)Покрытие непрочное, несмотря на заявленный 33 класс и 12 мм толщины доски
Менеджер в Конструкторе заливался соловьем, агитируя приобрести ламинат фирмы Richmond Strong. Раньше не слышала об этом производители, поддалась на рекламу... Заказала ламинат на 21 кв м. Привезли в срок. Но дальше начался ад... Сборщики с утра до вечера пытались уложить кривые (как лыжи, по их мнению)панели. Замки не защелкиваются, подобьют с одной стороны, расходится с другой. Нажмут посильнее- отламывается или замок, или покрытие. По их мнению, пилится легко, плита рыхлая. В общем, когда я стала смотреть тщательнее на уложенные панели, с ужасом обнаружила сколы, ободранные углы и щели, которые не смогли скрыть даже фаски!! На упаковке -никаких опознавательных знаков о том, где сделано это убожество!! Буду писать рекламацию и требовать возмещения морального и материального ущерба!

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Кустарный ламинат ужасного качества!

Alt Decor
Добрый день!
Мы очень огорчены сложившейся неприятной ситуацией и приносим свои извинения.
Для скорейшей идентификации Вас как нашего клиента, и дальнейшего урегулирования ситуации, пожалуйста, укажите ваши ФИО, точную дату покупки, имя менеджера, с которым велся диалог, а также скан или фото товарного чека и Ваш контактный телефон для связи.
Всю эту информацию можете отправить на электронную почту компании – info@altdekor.ru .
С уважением,
Администрация «АльтДекор»
rfhnepjdf50
Добавлю к отзыву:покрытие ламината "33" класса покрылось царапинами!ПРичем ничего металлического на полу не было! Наверно, от деревянного стула!
rfhnepjdf50
Добавление: АльтДекор по соглашению заменил полностью некачественный ламинат.В оговоренное время приехали мастера и переложили полкоридора, навесили плинтуса.
Уильям рич
Слушайте, странно! Я на весь комплекс зданий себе брал ричманс у альт декора, капец как доволен. Ламинат реально лучший!!! Я сперва на завод съездил, как в Германии очутился!)
Alla2017
Где находится этот завод ?
Alla2017
Возможно, среди брака и найдётся более менее ламинат, но, всё равно он остаётся контрфактом. Какой адрес завода, где можно проверить заявленные характеристики данного конкретного ламината? Его - нет!
Поэтому и заменили весь бракованный товар - чтобы избежать проверок и скандала.