Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отстой, вспоминаешь продавцов в совке (мне 63 года, знаю о чем говорю)
Достоинства: Нет очередей. Хорошо выбивают чеки по переводу денег и оплате коммуналки.Впаривают что не надо.
Недостатки: Нет выбора, если мобильник - только один с витрины. Не знают товар, не могут проконсультировать
Не дождешься продавца, а в салоне нет покупателей (Планерная) ничего не сказали по часам сяоми, - паспорт не на русском, читайте в инете!!!! Гуляют по салону, общаются друг с другом или смотрят на метро в окно. Не владеют инфой - признался продавец. Ко мне (мне 62 года) отнеслись пренебрежительно (что тетка надо, покупай и ... все равно не разберешься!) Карты связного не действуют, старые не помогают восстановить, хотя на сайте написано - обязаны. Как можно бросать в других камень, если сам живешь в стеклянном доме!! Вокруг много других магазинов -теле2, мегафон, ... все решила не у них!
Жаль, была хорошая компания, теперь сливается. Очередь только из гастрбайтеров, отправляющих деньги. Может переквалифицироваться? Товар, купленный накануне ., нераспечатанный с чеками обменять не хотят, причину не называют, документы не показывают, политика компании! В соседних офисах все меняют и предлагают и консультируют, не болото.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | м.Планерная ул.Свободы |
Дом № | 81 кор.2 |
Общее впечатление | Отстой, вспоминаешь продавцов в совке (мне 63 года, знаю о чем говорю) |
Мы расстроены из-за потери Вашего доверия к нам. Поверьте, мы приложим максимум усилий, чтобы вернуть его.
Сообщите, пожалуйста, точный адрес магазина, дату и примерное время обращения.
Ждём Вашего ответа на otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
Аккумуляторные батареи обмену либо возврату действительно не подлежат, поэтому сотрудники были вынуждены Вам отказать.
Напомним, что в момент Вашего обращения желаемых часов не было в наличии в магазине, поэтому Вам предложили оформить заказ в нашем Интернет-магазине.
Нарушений со стороны сотрудников не выявлено. Пречеки всегда предоставляются на подпись клиенту. Замечание по поводу очереди мы обязательно учтем.
Также Ваш отзыв помог нам понять, какие именно еще недочеты стоит проработать с персоналом. Высокое качество обслуживания всегда было и остается одной из основных задач нашей Компании.
Уверяем Вас, в дальнейшем чтобы избежать недопонимания сотрудники будут предельно вежливо и оперативно обслуживать всех клиентов,
Мы понимаем, что Вы раздосадованы, но очень надеемся на то, еще вновь увидим Вас в наших отделениях.
С наилучшими пожеланиями!