Отзыв: Жевательные таблетки для профилактики кариеса Fluor-a-day - Детские таблетки в форме самолетика.

Достоинства: Приятный вкус и положительный результат.
Недостатки: Соблюдать пропорцию.
Маленькие дети подвержены развитию кариеса не меньше, чем взрослые и им требуется дополнительная защита и уход за зубами. Для этих целей и разработаны специальные таблетки, которые содержат фтор.

В баночке белого цвета содержится 120 таблеток, которые рассчитаны на курс лечения. Таблетки сделаны в форме самолетика и поэтому дети воспринимают это, как игру, и без труда выпивают или разжевывают положенную порцию таблетки. Помню что мы давали племяннице по 1/2 таблетке в день как и рекомендовано детям до 6 лет. Она с удовольствием их жевала, потому что вкус у них малиновый с небольшим холодком. Главное соблюдать инструкцию и не съедать в день лишнего, тогда положительный результат будет радовать. Таблетки хорошо защищают зубы от кариеса и даже помогают чувствительным зубам справиться с неприятными ощущениями. Рекомендую к использованию для успешной профилактики кариеса.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Детские таблетки в форме самолетика.

MarishaRu
Чего только нет сейчас)
СКАЙПИК
Надо предупреждать
Лена Т1981
Даже не знала об этом, еще и детям нравится
lenokk2288
что-то не слышала чтобы от кариеса таблетки давали!
Edelis1
С самолетиками вообще круто придумали
IlsiSab
Глааное, чтоб не попросили еще… А то передозировка будет.
NilovaIrina
Чего только не придумают.Лучшее средств о от кариеса - стомотолог.
Котоган
интересно…
IRR1080
Забрала в закладки. Для нас актуальная тема. Клыки еще не прорезались, а передние зубки уже крошаться.
Lezera
Не знала, что такие таблетки есть.
Лена Прекрасная
надо поискать, интересно