Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана" - Нежная текстура и приятный парфюмерный аромат.
Достоинства: аромат. действует. недорогой.
Недостатки: слабоват.
Здравствуйте уважаемые друзья и подписчики! Сегодня мой отзыв о таком простом и в тоже время необходимом косметическом продукте, как крем для рук. Как правило, у меня в доме несколько тюбиков разных марок, я уже рассказывала вам о не самом удачном Крейзи Снежке от Натуры Сиберики, а сегодня речь пойдет о Креме для рук Бархатные ручки "Королевская аргана"
УПАКОВКА: Крем упакован с совершенно стандартную тубу (80 мл.), с незамысловатым дизайном. У тюбика откручивающаяся крышка, как и у остальных кремов этой марки. На обороте тубы указан состав, срок годности с момента вскрытия (6 месяцев) и полезные свойства масла арганы.
КОНСИСТЕНЦИЯ и ЗАПАХ: Крем белый, легкий, хорошо распределяется по рукам и быстро впитывается в кожу. Аромат мне сразу понравился. Я долго вспоминала, что же он мне так напоминает, и наконец вспомнила. Когда я была школьницей, моей маме подарили духи Marina de Bourbon в красивом флаконе, духи были с сверкающими микро частичками. Я их очень хорошо запомнила. Так вот, аромат этого крема похож(!) на те духи. Запах легкий, но ощутимый и надолго остаётся на коже.
СОСТАВ: Полный состав можно прочитать на фото ( фото увеличивается)
ПРИМЕНЕНИЕ: Крем неплохо увлажняет руки. Возможно с серьезными проблемами крем и не справится, но для ежедневного ухода этот крем отлично подходит. Пользоваться им приятно, и когда закончится этот тюбик, я наверняка куплю еще один.
ИТОГ: Мне эта версия "Бархатных ручек" скорее понравилась. Если классические версии меня ничем особенно не впечатляли, то этот крем приятно порадовал ароматом. Да и действие у него вполне приличное. А цена выше всяких похвал ))) Ставлю ему крепкие четыре звезды и "Да"
СОСТАВ: Полный состав можно прочитать на фото ( фото увеличивается)
Время использования | пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежная текстура и приятный парфюмерный аромат. |
Если бы не он, меня бы крем радовал меньше )