Отзыв: Книга "Меня зовут Лис" - Ли Виксен - Я в полном восторге
Достоинства: сюжет, герои, все события...
Недостатки: нет никаких
Доброго времени суток. Я не мастер писать обзоры на литературу или фильмы. Так что просто поделюсь своими впечатлениями. Так как за последнее время это единственная книга, которая настолько мне понравилась. Честно признаться, даже квадрология "Эрагон" немного меркнет, так как у Виксен всё немного жёстче и ближе к реальности... меньше благородства, что ли.
А прочитать это произведение меня побудил отзыв товарища demasp. И я ни секунду не пожалела потраченное время.
С одной стороны вроде обычное фэнтези, но вот не совсем так. Тем более русское практически сейчас всё под копирку и даже больше напоминает женские романы. Что-то достойное пишут не так часто.
В центре сюжета девушка, которой пришлось стать воином. И её путь, причинно-следственные связи вызывают ужас и жалость. Как по мне личность главной героини хорошо раскрыта. А уж чтоб история начиналась с боя и трусости... Такого я совсем не припомню.
В общем, в этой книге мне понравилось решительно всё. Точнее не то, чтобы именно понравилось, но вот в восторге точно. Где-то мне, может быть, хотелось больше хорошего для героини Лис. Но с другой стороны, если что-то изменить, то и история уже будет не та.
Обязательно рекомендую всем эту книгу. Особенно фанатам жанра фэнтези. Такого вы ещё не читали. Я с нетерпением жду продолжения.
Общее впечатление | Я в полном восторге |