Отзыв: Фильм "Идеальный незнакомец" (2007) - Мне фильм понравился!
Достоинства: йинтересно; захватывающе; неплохие актеры
Недостатки: что-то не заметил
Вчера я не знал, чем заняться и решил найти какой-нибудь отличный триллер. Блуждая в просторах всемогущего интернета, я наткнулся на фильм с интригующим названием "Идеальный незнакомец". Увидев в главных ролях Холли Бэрри и Брюса Уиллиса, я однозначно решил быстрее посмотреть картину. Но меня остановило большое количество негативных отзывов. Остановило меня это не надолго, так как я решил сам создать свою точку зрения. И вот, я начинаю смотреть данную картины и... "втягиваюсь" в нее с самых первых минут. Фильм очень интересный и захватывающий. Его по-праву можно назвать триллером. Почти с самых пер
Теперь немного о сюжете: главная героиня - журналистка по имени Ровена Прайс узнает, что в убийстве ее подруги замешан очень влиятельный человек - глава рекламного агентства. Женщина задумывает опасную игру, с помощью которой, как она надеется, сможет докопаться до истины...
Да, фильм многим зрителям может показаться "штампованным", но если честно, то в современном кино практически все держится на штампах. Не смотря на этот факт, сюжет картины лично мне показался не слишком "заезженным", а очень интересным, захватывающим и зрелищным. Повторюсь, что с самых первых минут картина меня "зацепила" и мне было сложно оторваться от просмотра.
Хочется также отметить и актерский состав. Холли Бэрри ("Люди Икс", "Женщина-кошка"), исполнительница главной роли, на мой взгляд, смогла полностью раскрыть своего персонажа. Хотя Холли и не входит в число моих любимых актрис, ее игра в этом фильме меня очень порадовала. Брюс Уиллис, которых практически у всех ассоциируется с "Крепким орешком", появился в этом фильме, как мне кажется, в новом для себя амплуа. И честно сказать, Уиллис справился со своей ролью на все 5 баллов!
Возвращаясь к самому фильму, я хочу сказать, что не согласен с большинством негативных отзывов. Да, не всегда бывает так, что фильм нравится всем. Это действительно так, ведь "Идеальный незнакомец" - (повторюсь) по-настоящему отличный триллер, не самый лучший в своем роде, но очень интересный и захватывающий! И если вам еще не довелось посмотреть эту картину, и вы - любитель хороших триллеров, то "Идеальный незнакомец" точно для вас! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Мне фильм понравился! |