Отзыв: Черный чай Greenfield Spring Melody - Ароматный и вкусный чай
Достоинства: Вкус, аромат, цена, упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Привет.
Сегодня хочу рассказать вам о еще одном сорте чая торговой марки Greenfield, называется он Spring Melody. Много попробовала я сортов чая торговой марки Greenfield и данный чай один из вкуснейших которых я пробовала за это время.
Вот так выглядит упаковка этого чая:
Пакетик открыть легко и в нём вы увидите пакетик с чаем.
Мне очень понравился аромат и вкус чая. Данный чай имеет темный насыщенный цвет. Вкус немного сладковатый и приятный.
Стоимость одного пакетика чая 4 рубля, это совсем недорого, как по мне. Буду рекомендовать вам попробовать чай Spring Melody торговой марки Greenfield, Так как мне он пришелся по вкусу.
Вот так выглядит упаковка этого чая:
Пакетик открыть легко и в нём вы увидите пакетик с чаем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ароматный и вкусный чай |