Отзыв: Творог столовый "Моя славита" 2% - Славный творог!

Достоинства: качество, состав, вкус
Недостатки: не обнаружила
Недавно я писала отзыв о замечательном молоке из Белоруссии "Моя Славита"

А сегодня расскажу вам о твороге этого же производителя с массовой долей жира 2,0% процента. Видимо организму моему не хватает белка и мне очень хочется творога и я в последнее время я его стало покупать довольно часто. В основном брала другой, в упаковках по 500 грамм. А этот Этот творог купила впервые на пробу и не пожалела!

Творог столовый Моя славита 2% фото

Так как вся продукция из Белоруссии мне очень нравится и по вкусу и по качеству.

Творог продавался в двойной интересной упаковке. Когда вскрыла первую прозрачную, то обнаружила следующую необычную, она была не бумажной, не из фольги, как традиционно бывает завёрнут творог прямоугольной формы, а бумага похожа как из клеенки, но не совсем. В общем, разорвать её невозможно.

Творог столовый Моя славита 2% фото

Творог я ела сосметаной Моя Славита 20%, которую покупаю уже не впервой раз.

Творог столовый Моя славита 2% фото

Вкус понравился. Вам могу порекомендовать присмотреться к данному творогу. Состав у него натуральный на 100%! Также данный творог прекрасно подойдёт для выпечки.

Он очень лёгкий, понравилось, что не слипается, рассыпается, я не люблю творог однородный.

Творог столовый Моя славита 2% фото

Ещё куплю обязательно такой творог в следующий раз!
Срок годности - 15 дней
Масса- 180 грамм
Энергетическая ценность на 100 грамм- 95 ккал
Стоимость – 50 рублей

Кушайте творог! Очень полезно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Славный творог!

TANJA-NEV
полезно
Маришка1507
Полезно и вкусно.
мятка
люблю с кофе )
Ника-Клубника
Люблю творог, особенно на завтрак ) .
Beauty Eleonora
Такие твороги ем через силу, просто потому, что надо.
Natali2016s
очень даже необходим
outlander25
Я выпечку с таким делаю
frances
Я творог люблю йогуртом поливать
Листик
Люблю творг со сметанкой!!))
Насенька
и я тоже очень люблю! Здесь в Крыму себе покупала на утро! Ела…
Александра Gold
Отличный отзыв, только вот проблема в том, что "Моя славита" - Milkavita. Они до сих пор собирают молоко из зараженных районов Полесья. С 2013 года судятся с журналистами, которые делали фотографии, замеряли уровень радиации в лабораториях и т.д. Лучше кушать что-нибудь натуральное и без страха чем-то заболеть.
Насенька
Спасибо, что вы предупредили! Буду теперь знать!
Александра Gold
Всегда рада помочь людям, которые заботятся о своем здоровье. Я ни в коем случае никого не отговариваю, но предупредить нужно.