Отзыв: Мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот" (2015) - Видимо, не мой вкус.
Достоинства: графика, песня
Недостатки: сюжет
Конечно, может мое мнение и будет стоять наперекор относительно большинства, однако данный мультипликационный сериал мне совсем не понравился.
Из положительных моментов, которые мне здесь удалось увидеть и услышать, я могу выделить довольно-таки неплохую, яркую и красочную графику, и музыкальное сопровождение, которое сопровождается вполне приятной на слух песней. Вот, пожалуй, и всё.
А вот к отрицательным моментам я, пожалуй, отнесу здешний сюжет. В частности, мне он показался совершенно неинтересным и скучным, хотя авторы, надо отдать должное, попытались его сделать приключенческим.
Может, конечно, это не моя тематика, но более, чем одну серию, мне смотреть не захотелось.
Рекомендовать поэтому данный мультипликационный сериал я не буду, а оценку я ему поставлю удовлетворительную.
Общее впечатление | Видимо, не мой вкус. |