Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Домик" - Отличная белорусская "развивайка" из пластика.

Достоинства: Качество, внешний вид, развивающая, не дорогая.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Недавно племяннице, которой чуть больше годика, подарили такой вот домик-сортер белорусского производства.

Развивающая игрушка Полесье Домик фото

Торговая марка "Полесье" стала давно уже у нас в стране символом качества для пластиковых игрушек.

Развивающая игрушка Полесье Домик фото

По моим наблюдениям, да и наблюдениям моих подруг, также молодых мамочек, игрушки данной торговой марки просто "неубиваемые". Вот и данный теремок-сортер "перешёл по наследству" к племяшке от одной из знакомых сестры. Домику уже приличных года три, а он всё ещё вполне пригоден для игры и развития ребёнка.

Развивающая игрушка Полесье Домик фото

В комплекте прилагаются ключики различных цветов, которые открывают дверки того же цвета. что и ключики. Идёт зрительное развитие малыша при игре с данной цацкой. Качество пластика отличное, не страшно, если ребёнок возьмёт и погрызёт детальку. Хотя, конечно, как и с любой игрушкой, маленький ребёнок должен играть только под присмотром взрослого.

Развивающая игрушка Полесье Домик фото

Вверху домика есть пазы, куда вставляются различные фигуры. Малыш будет учиться различать предметы не только по цвету, но и по форме.

Развивающая игрушка Полесье Домик фото

Игрушка хорошая, качественная. заслуживает высокого балла - пяти звёздочек. Рекомендую к покупке для маленького ребёнка. Точную стоимость не укажу, так как подарили, да и покупалась вещь уже давно. Точно могу только сказать, что стоимость слишком высокой не будет, так как отличные игрушки от фабрики "Полесье" ещё и доступны по цене.
Спасибо за внимание к отзыву. Пусть Ваши детки растут здоровыми и радуют Вас.
Время использования Около трёх лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная белорусская "развивайка" из пластика.

Pilylka
Есть такая, классная игрушка и сразу видно что не Китай.
Tasha19
Они и китайские есть нормальные, качественные игрушки. Но качественный Китай дорого стоит, да и это рулетка))) А игрушки от "Полесья" - гарантированное качество за небольшие деньги.
Pilylka
Согласна. У нас много ишрушек "Полесье", претензий нет ни к одной.
NatalyaVnva
отличная развивайка
alenaermo
мне нравятся такого рода игрушки…эта очень оригинальная )
Lida34
Симпатичная игрушка, и увлекательная…
irinatarbe
Яркая привлекательная игрушка
Lena121212122122
Классная игрушка
NatalkaS
Тоже любим игрушки марки Полесье - и качественные и по цене доступные