Отзыв: Шампиньоны резаные маринованные Unimarka - Когда хочется чего-то необычного.
Достоинства: Настоящие грибы.
Недостатки: Избыток уксуса.
Иногда хочется чего необычного, не сладкого а, наоборот, солёного:) Каким-то образом организм диктует, что ему нужно в конкретный момент. Покорно идёшь в магазин и покупаешь... В данном случае мой выбор попал на грибы маринованные Unimarka:
Небольшая баночка выглядела вполне аппетитно.
И я сразу же, придя домой, приступила к дегустации продукта.
Внешний вид и количество грибов в банке мне показалось нормальным.
Производится данный продукт в Белоруссии.
Качество грибов хорошее, в маринаде добавлены необходимые специи и приправы. Единственный минус для меня -это первоначальный избыток уксуса, но есть разные способы избавиться от этого недостатка и получить удовольствие и пользу, используя маринованные грибы в сочетании с другими продуктами.
Иногда я мариную грибы в домашних условиях Грибы Вешенка - Недорогие и вкусные., - мне тоже нравится такой вариант. Но здесь прелесть в том, что использованы настоящие лесные грибы.
Стоимость такой баночки по акции всего 50 рублей. (Надо было купить две банки :))
Грибы маринованные Unimarka не относятся к диетическим продуктам, но здоровому человеку иногда можно употреблять для разнообразия.
Небольшая баночка выглядела вполне аппетитно.
И я сразу же, придя домой, приступила к дегустации продукта.
Внешний вид и количество грибов в банке мне показалось нормальным.
Производится данный продукт в Белоруссии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Когда хочется чего-то необычного. |