Отзыв: Отель Azimut Hotel Sochi 3* (Россия, Сочи) - Очень странное и не совсем приятное место
Достоинства: На территории много детских площадок
Недостатки: Все описано в содержании
Добрый день. Сочи парк отель не первый отель, в котором мы побывали в Адлерском районе г. Сочи, поэтому есть с чем сравнивать. Мы отдыхали с 19.06 по 29.06.2017 года. Впечатления сложились об отеле не очень приятные. Территория отеля большая, на ней расположено 4 открытых бассейна и 5 кофеен, в которых можно покушать за отдельную плату.
Есть 2 ресторана (похожих на столовые), в которых питаются проживающие (Швецкий стол). У нас был завтрак и ужин. Еда однообразная, но вкусная. Однако у нас постоянно не хватало тарелок, вилок, чашек и т. д. При этом приносить посуду даже и не торопились. Возле столов с едой постоянно были очереди и ругань. Номера новые, но уже заляпанные до такой степени, что ощущение грязи преследует постоянно. Есть балкон, но на балконе нет стола и стульев (в нашем номере), у соседей с обеих сторон они были. Постоянно не работали кнопки лифта, поэтому его невозможно было вызвать на свой этаж, приходилось ждать, пока он приедет на нужный этаж. Сами понимаете, что для людей с маленькими детьми или для инвалидов это необходимая вещь. На территории нет закрытого бассейна. Мы приехали в холодную и дождливую погоду, поэтому пришлось несколько дней просидеть в номере. Пока дойдёшь до столовой промокнешь до нитки. Когда солнечно, спрятаться негде, растительность на территории ещё невысокая и ее крайне мало. Что касается пляжа, то до него идти минут 15. На пляже есть лежаки и зонтики, но они за отдельную плату. Персонал не очень приветливый, когда обращаешься с вопросом - отвечают так, что ты им обязан чем-то. Вай-фай не работает вообще. В общем, очень странное место, которое я бы не порекомендовала для отдыха.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Очень странное и не совсем приятное место |