Отзыв: Гель для стирки детского белья Meine Liebe - Отличный гель для стирки

Достоинства: Экономичное, гипоаллергенное, подходит для детского белья
Недостатки: Особых не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

В доме, где есть маленький ребенок всегда много стирки. Но при этом важно чтобы средства для стирки были безопасны. Именно поэтому мне полюбились средства для стирки Meine Liebe.

Гель для стирки находится в удобной пластиковой бутылочке. Вся необходимая информация на ней имеется. Колпачок отвинчивается. Он же служит и дозатором!) В него заливаю гель, а затем уже колпачок заливается в стиральную машину. Очень удобно, что нет никаких лишних емкостей, лопаток и т. д. Колпачок сделан специально так, чтобы можно было без ополаскиваний его прикрутить обратно и никакая жидкость не вытекла. Все остатки моющего средства на колпачке стекают в бутылочку обратно.

Муж первый раз весьма скептически был настроен к объему, сказал, что этого хватит на неделю и может стоит купить сразу несколько бутылок? Как же он ошибался!) Средство идет как концентрат, наливать его много не нужно, одной бутылки при частых стирках нам хватает на месяц-полтора.

Гель отлично отстирывает вещи, но нужно понимать что со сложными пятнами (типа чернослива) он не справится, так как продукт все-таки предназначен для детской стирки и по составу максимально безопасен. Для трудных пятен нужно использовать пятновыводитель (у майне либе он кстати тоже есть), но при повседневной стирки никаких проблем не возникает, пятна подобного рода у деток скорее исключение.

Основные достоинства:
Средство концентрированное, а значит экономичное
Хорошо справляется со своими обязанностями
Экологичное
Гипоаллергенно
Подходит для стирки детского белья
Одежда не линяет

Я очень довольна экологичным жидким средством для стирки Майне Либе и рекомендую вам его!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный гель для стирки

Тихая Оленька
хорошее средство