Отзыв: Пятновыводитель для одежды Dr.Beckmann "Желчное мыло" - хорошо, но надо быть осторожным
Достоинства: эффект, упаковка, экономичность
Недостатки: в принципе нет
Пятна на одежде непременный атрибут, особенно если подрастают дети. Пятна появляются часто, разные и везде. И в борьбе с ними применяются все возможные и енвозможные средства.
Пятновыводитель Dr.Beckmann мне понравился упаковкой. Наличие щёточки, показалось мне, облегчит старания в бою с пятнами. Состав тоже понравился, ну и обещание сохранить ткань в целости)
Пользоваться на самом деле очень легко и удобно. На горлышке установлен дозатор, которые не позволяет вылить много средства. Распределяется равномерно. Щётка не жесткая, ткани не портит. Но, естественно, не стоит применять на нежных шёлковых и кружевных изделиях. Само средство не едкой, при попадании на кожу раздражений не вызывает. Помогает отстирывать все пятна, но с соблюдением особенностей стирки, конечно же.
Очень экономичный.
В целом, очень хороший и удобный пятновыводитель.
Очень экономичный.
В целом, очень хороший и удобный пятновыводитель.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошо, но надо быть осторожным |