Отзыв: Ангорский хомяк - красивый классный веселый

Достоинства: легко ухаживать и убирать
Недостатки: шумит по ночам
Подарил мне это забавное существо год назад мой дядя. Поначалу он всего очень боялся, а на меня даже шипел(очень смешно и забавно). Но спустя пару недель он потихоньку начал привыкать к нашей семье. Ухаживать за ним не так и тяжело, как мне сначала показалось. Достаточно всего следить чтобы он был сытый, чтобы не мучила жажда. К лотку он привыкает достаточно быстро(лично я использую опилки в игрушечной ванне). Чтобы хомяк не скучал я каждый вечер дою ему прогуляться по дивану, кровати, полу(но нужно внимательно следить чтобы не сбежал). Очень любит грызть коробки, не важно какие главное, чтобы внутри было что-нибудь вкусное. Мой хомяк пару раз сбегал и прятался в кладовке, а за едой ходил на кухню, там его и поймал. Мои дети очень любят наблюдать за ним, первые четыре дня они вообще не отходили от клетки. Ещё советую приобрести прогулочный шар для хомяка, ему будет веселее, а вы можете со спокойной душой пускать его бегать по дому. Советую вам купить эту смешную зверюшку. Но надо учитывать что хомяк ночное животное, когда вы спите, он может шуметь.

хомяк

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление красивый классный веселый