Отзыв: Матирующие салфетки Shiseido Pureness Oil-Control Blotting Paper - отличный результат!

Достоинства: удобно, качественно
Недостатки: относительно высокая цена
Тем, у кого жирная кожа, хороша знакома ситуация, когда лица спустя несколько часов после нанесения макияжа, начинает очень сильно блестеть. Эта беда не обошла стороной и меня - и зимой, и особенно летом, лицо начинает блестеть, выглядеть неаккуратно. Пудра не спасает ситуацию, так как просто накладывается поверх кожного жира, что еще больше закупоривает кожу. Поэтому матирующие салфетки - настоящее спасение. Их выбор, к моему удивлению, не слишком велик - в сетевых магазинах косметики он почему то находится в двух крайностях - либо недорогие вариант до 100 рублей до пачки, либо варианты от 1500 тысяч рублей. Средней ценовой категории почему-то я не нашла (не исключаю, что плохо искала).

В одном из магазинов посоветовали данные салфетки - купила их и не пожалела ни разу!!!!! Удобная упаковка, легкость использования, доступность - бросил в сумочку и достаёшь в любой ситуации. А главное - результат! Быстро и отлично приводит лицо в порядок - жирный блеск устраняется, причем без особого вреда макияжу. Длительность эффекта и его устойчивость напрямую зависят от типа кожи - у меня она проблемная, поэтому приходится прибегать к услугам салфеток 2-3 раза в день.
Подводя итог - это отличный вариант для повседневного применения. Цена полностью оправдывает качество.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный результат!