Отзыв: Конфеты Рошен - Сладкоежкам посвящается

Достоинства: вкусно
Недостатки: некоторые компоненты состава
Как-то к утреннему чаю решили открыть коробочку конфет с орехами от компании Roshen.

Конфеты Roshen (с орехами) фото

Упакованы конфеты в красивую коробочку без излишеств. Открывается коробка легко и просто.

Конфеты Roshen (с орехами) фото

Под крышкой оказалось 16 конфет обернутых в золотистую фольгу.

Конфеты Roshen (с орехами) фото

Конечно, посмотрев на картинку конфет, я усомнилась в том, что под фольгой окажется такая вкуснятина. Но я ошиблась. Конфеты на самом деле оказались такой же формы.

Конфеты Roshen (с орехами) фото

Нежный молочный шоколад с дроблеными орехами, а на верху цельный орех. Хочу отметить, что цельный орех был хорошо прожарен и не отдавал неприятным привкусом сырости. Конфеты понравились всем. Они были очень вкусные.

Конфеты Roshen (с орехами) фото

Состав этого кондитерского произведения, на мой взгляд, можно назвать вполне нормальным. В составе есть сухое молоко, молочный жир, тертое какао, фундук, какао-масло, сахар-песок и пр.

Конфеты Roshen (с орехами) фото

В общем чаепитие удалось).
Общее впечатление Сладкоежкам посвящается

светлана-мама
раздраконили прямо!!
bornesulinovo
Слышал,что именно конфеты Roshen запретили ввоз в Россию,из-за вредных здоровью компонентов.
SVIG
А каких? Что-то, в составе я ничего криминального не вижу...
bornesulinovo
А каких,Вы у Геннадия Онищенко спросите,главного санитарного врача Российской федерации.
al1-11
ммм, мои любимые конфеты)...а в Израиль еще не запретили, видимо не все так плохо, как Вы говорите, ведь запросы у Израиля тоже большие, а то, что ввоз в Россию запрещают, это скорее всего все на уровне политики)
Анна 1
так и есть, уже сыр запрещали)
Анна 1
ой, это же наш "Вечерний Киев". Обидно, что название поменяли у вас.
bukatajaolja
Белорусский сыр тоже в России запрещали. Якобы из-за антибиотиков, которых в сыре и в помине не было.
Tatochka
вкусные конфеты, но видимо скоро мы их не увидим на прилавках, а может уже и сейчас их нет, давно не была в кондитерском отделе
у нас еще пока есть))
Белая пушистая
А вот эти конфеты объедение еще то)
это точно)))
вкусняша
обожаю эти конфетки!
Zinoxander
Как Вечерний Киев , но орехов чуть больше:-)
eremeevatoma
Неплохой состав. Единственная составляющая ароматизатор идентичный натуральному мне не очень нравится. А так прекрасный. Если, судя по описанию, еще и вкус соответствующий, то огромный плюс производителю.