Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Красивая лазанья и простое приготовление!
Достоинства: просто, быстро, вкусно
Приготовление лазаньи по всем правилам занимает достаточно много времени и требует определенных навыков, особенно в части приготовления теста для листов лазаньи.
Makfa готова помочь в приготовлении лазаньи и предлагает готовые листы для лазаньи, причем очень оригинальные, с волной по краям.
На обратной стороне упаковке указан подробный рецепт приготовления, причем очень простой и приготовить вкусную лазанью не составит труда даже для тех, кто никогда не готовил ничего подобного.
Все что нужно сделать - это приготовить два соуса: Болоньезе и Бешамель, затем выложить листы, поливая соусами в емкость для запекания.
Соусы хоть и называются весьма поэтично, но в приготовлении просты. Если кто не знает, то Болоньезе это обжаренный фарш с луком с добавлением томатного соуса, а Бешамель - молоко с маслом и мукой.
Пластины в упаковке все были целые, сколов не было. Выглядят очень симпатично.
Главное отличие листов от Макфы от других производителей, это то, что листы не нужно заранее отваривать. Это мегаудобно, потому что у меня например был такой случай, когда я отварила листы другого производителя и они у меня слиплись в первый раз.
Но тем не менее получается достаточно вкусно. Моим мужу и дочке очень нравится такая лазанья, да и я с удовольствием ем.
Готовить просто, при этом получается необычное на вид, вкусное и сытное блюдо.
Да, цена листов для лазаньи примерно 70 рублей, поэтому можно позволить себе купить и приготовить такую лазанью дома.
Пластины в упаковке все были целые, сколов не было. Выглядят очень симпатично.
Готовить просто, при этом получается необычное на вид, вкусное и сытное блюдо.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |