Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Хорошая текстура и натуральный цвет

Достоинства: Распостранен в продаже, огромный выбор оттенков
Недостатки: Высокая цена и не очень нравится дизайн упаковки
Часто пользуюсь тональными кремами, но не всегда остаюсь довольна резьльтатом. То цена огромная как для тонального крема, то качество подводит, то крем создает эффект маски, а то и совсем вызывает аллергическую реакцию. Пробовала много вариантов и могу сказать что качество очень часто не зависит от цены. Более дешевый крем бывае на много лучше дорогих кремов. Остановила я свой выюор на тональном креме от Eveline Art Make-Up 3в1. Как то ехала на работу, купила женский журнал, чтобы почитать. На одной из страниц этого журнала увидила рекламу тонального крема Eveline Art Make-Up 3в1.

Было много позитивных отзывов под этой рекламой от девушек и женщин разного возраста. Писали что можно найти крем на любой тип кожи и в соответствии с вашим возрастом. Для женщин старшего возраста есть специальный крем, что скрывает мелкие морщинки. Как раз на то время у меня заканчивался дома тональный крем и я решила попробовать что то новенькое - Eveline Art Make-Up 3в1. На следующий день решила занятся поиском по магазинах Eveline Art Make-Up 3в1. Большого труда мне это не составило. Так как нашла его в первом же косметическом магазине Космо. Цена приятно удивила - не много ниже чем на аналоги. Стильная по дизайну упаковка, не броская. Удобный тюбик, его легко держать в руке и не выпадает из рук. Легко открывается и закрывается. Когда выбирала крем в магазине удивилась сколько оттенков и тонов было в наличии. Каждый может с точностью подобрать нужный цвет и чтобы он максимально соответствовал типу кожи, читала как то в интернете, что не правильно подобрав крем для лица, который не соответствует типу вашей кожи - можно только навредить здоровью - может даже быть аллергическая реакция. Покупкой Eveline Art Make-Up 3в1 я осталась очень и очень довольна. Тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 это лучший крем, который я видела когда нибудь. Он имеет пудровую текстуру, не очень жидкий и не густой. Очень легко наносится на кожу как руками так и спонжиком. Тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 имеет матовый эффект, не оставляет разводов и жирного блеска. Долго держится - на протяжении 12 часов. Даже вечером вы будете выглядеть прекрасно. После нанесения кожа имеет здоровый и натуральный вид. тональный крем скрывает мелкие недостатки кожи - покраснение, маленькие прыщики, мелкие морщинки и другие недостатки. Выравнивает тон кожи. Не имеет ярко выраженого запаха, никаких ароматизаторов, полностью нейтральный крем. Не вызывает раздражений на коже и аллергических реакций. Влагостойкий. Он не потечет от снежинки или капельки дождя. Если он случайно попадет на одежду - легко оттереть влажной салфеткой и не останется никаких следов. Не токсичен. Легко смывается теплой водой и совсем не надо применять средства для снятия макияжа, так как это совершенно не нужно и к тому же дополнительные затраты. При постоянном использовании не вредит вашей коже, слегка увлажняет и заботится о вашей коже. Это питательный крем. он хорошо подойдет в роле тональной основы под пудру. Тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 это относительно новое средство от эвелин и он подарит вам удивительное ощущение чего то абсолютно новенького и незабываемо невероятного - тональный крем который превращается в пудру. Нежная, легкая и тающая текстура крема пудры Eveline Art Make-Up 3в1 подарит матовость коже в течении долгого времени. Кожа после нанесения будет бархотной, а все недостаки будут скрытыми и замаскироваными. Я сама пользуюсь этим кремом тональным больше года и результатом осталась очень и очень довольна. Прекрасное соотношение качества и цены. К тому же тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 очень экономический вариант, долго расходится, его надо всего одну капельку для макияжа. Это прекрасный выбор! Советую и рекомендую всем всем всем! Попробуйте и вы останетесь очень довольны результатом после использования.
Общее впечатление Хорошая текстура и натуральный цвет

margaritochka
Подписываюсь под каждый вашим словом!!!:))