Отзыв: Лак для ногтей Eveline Holografic shine - Не хуже геля!И это за такие деньги!

Достоинства: Стойкий, красивая палитра цветов, долговечный
Недостатки: Нужно красить хотя бы 2 слоя
Я очень редко крашу ногти лаком. В основном получается что примерно раз месяца в три хожу в салон, делаю обрезание и чем-нибудь покрываю. Последний раз это был гель "Shallac".
Но раньше я сама покрывала ногти лаком. Просто сейчас лень возиться. И вот, с тех самых пор, стоит у меня лак "Eveline Holografic shine". Года ему наверное уже 2. И тут как-то после того как у меня послазил(!) гель с ногтей решила я сама его снять и чтобы ногти не выглядели тусклыми - накрасить этим стареньким лаком.

Я уж, если честно, подумала что засох он, стоит долго так. Открыла - такой же консистенции, как был тогда когда я его покупала. Это ж надо же!

Лак для ногтей Eveline Holografic shine фото

Оттенок лака №403. В характеристике написано "розовый", но на самом деле он скорее сиреневый (может даже немного лавандовый)

Лак для ногтей Eveline Holografic shine фото

Накрасила я сперва в один слой, подсушила. Цвет, конечно, неплохой, но бледновато показалось. Прозрачно как-то. По виду лака, мне кажется, он должен быть более плотным.

Лак для ногтей Eveline Holografic shine фото

Поэтому после того, ка он подсох нанесла я второй слой.

Лак для ногтей Eveline Holografic shine фото

Уже неплохо. Оставила так. Подсох.
Носила дней 5 - не слез. Хотя лично для меня рекорд носки был - три дня. Потому что есть страшная привычка "теребить" ногти.
Так что этот лак прошло проверку как временем, так и на стойкость.
Мнение о нем у меня только положительное!
Общее впечатление Не хуже геля!И это за такие деньги!

Пенечка
один из любимейших лаков
Kity
С некоторых пор, для меня тоже:-)
PocahontaS
А сколько стоит он не помните?
Kity
Это было так давно, поэтому точно не смогу сказать, извините:-)
Dronmax
Красивый цвет,я все лаки наношу несколькими слоями, они так круче смотрятся)
Kity
Да и так надежней, когда в несколько слоев:-)
ascorbinka
Был такой же когда-то, очень нравился, а теперь блестки надоели)
chika25
у меня тоже такие) очень нравится
Хиппа
Мне цвет понравился - такой спокойный. На повседневку самое оно ;)
Ника-Клубника
Нежно и красиво смотрится на ногтях ) . Такие оттенки универсальны ) .
Marvelous777
со вторым слоем лучше )))
ритмер
Жена всю жизнь ногти грызла.
А потом вдруг раз и перестала.