Отзыв: Спрей назальный дозированный Glenmark "Момат рино адванс" - Справился с аллергическим насморком за несколько дней.
Достоинства: Спас от сезонной аллергии.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго время суток!
Из-за плохой экологии в городе у сына обострилась аллергия. С детства он был склонен к ней, и вот с годами все начало усиливаться.
Педиатр рекомендовала принимать капли "Зодак". Не раз нас спасали, однако возникла другая проблема-заложенность носа. Из-за этого сын не мог спокойно спать, постоянно ворочался во сне, "хропел как дед". Педиатр толково ничего не сказала и рекомендовала обратиться к лору.
Хотела проконсультироваться с аллерголоком-иммунологом, а оказывается надсечки можно делать только осенью. Так что ждем.
Лор осмотрев ребенку пришла к выводу, что заложенность носа- последствия аллергии, и выписала нам капли в нос- МОМАТ РИНО мометазон.
Показания к применению:
***аллергические риниты;
****острые синуситы;
***профилактическое лечение сезонной аллергии.
Последний пункт нам прикрасно подходит. Рекомендовали принимать строго один месяц( не менее) Для этого необходимо делать пшик один раз в день в каждую ноздрю( желательно на ночь).
При запущенных формах пшикают месяц и более.
Флакончик удобен в применении: одно нажатие и все...
Эффект был ощутим уже через дней пять: я даже диву далась. У ребенка нос стал хорошо дышать, никакой заложенности, сын ночью хорошо спит, не хропит. Короче: все по-человечески.
Чтобы не терять результат прошли весь курс. Я в полном восторге, мы вернулись к нормальной жизни: без соплей, заложенности и храпа.
Рекомендовать конечно буду.
Не болейте!
Показания к применению:
***аллергические риниты;
****острые синуситы;
***профилактическое лечение сезонной аллергии.
При запущенных формах пшикают месяц и более.
Флакончик удобен в применении: одно нажатие и все...
Рекомендовать конечно буду.
Не болейте!