Отзыв: Ванна чугунная Silver Ресса-1.7 - Бывают ванны и лучше.
Достоинства: чугун и размер
Недостатки: кривовата, тяжело устанавливать
Во время ремонта вопрос о том. какую ванну будем ставить, долго не стоял. У меня всегда ванны были только чугунные, если за такой ванной правильно ухаживать, а тереть жесткой щеткой с доместосом, то ванна прослужит довольно долго без изменения внешнего вида.
Сейчас выбор производителей велик, но я искала недорогую ванну отечественного производства. Сейчас в моей квартире стоит ванна Новокузнецкого завода, в целом, неплохая, но эмаль особенно вокруг сливного отверстия меня не устраивает полностью.
В другую квартиру приобрела ванну Ресса, только в отличии от названия этой 1,7 у меня 1,5 (не стала разводить новые ветки, не так принципиальна длина ванны).
Кстати, паспорт к ванне увидела в первый раз, раньше что-то не выдавали.
Гарантия 3 года, что же, спасибо, надеюсь на более долгий срок службы, желательно навечно :). Цена, кстати, 9800 рублей со скидкой новосёлам.
Как известно, чугунные ванны очень тяжелы, с их доставкой и установкой обычно справляются 2-3 человека, это сразу нужно иметь ввиду. Квартира-новострой, в ванне на полу крепкий керамогранит - никаких неприятностей от случайных падений ванны не было.
Вот так она встала на своё место.
Но в итоге, всё хорошо закончилось, ванна новая, чистая, красивая. Эксплуатация пока небольшая, дальше видно будет.
Кстати, паспорт к ванне увидела в первый раз, раньше что-то не выдавали.
Вот так она встала на своё место.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бывают ванны и лучше. |