Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Хорошо питает кожу
Достоинства: Увлажняет кожу, приятно пахнет
Недостатки: Быстро исчезает эффект мерцания
Доброго времени суток, мои дорогие друзья, коллеги да и просто случайные читатели моего отзыва.
Сегодня я хочу рассказать вам о двухцветном лосьоне для тела " Пряная корица и ваниль " с эффектом мерцания от фирмы AVON. naturals body care.
Этот лосьон для тела подарила коллега по работе. На вид обычный тюбик с кремом с красивым невзрачным дизайном с номинальным обьемом 150 мл.
Вот сообственно фото самого тюбика с кремом.
Ну а теперь хочу написать о самом составе лосьона для тела, как по мне самое важное. На мое мнение состав не плохой слишком страшных составляющих я не увидела.
Открывшы лосьон для тела по ванной комнате пошел запах корицы с ванилью, довольно приятный и сладковат.
Вот так выглядит двухуветный лосьон.
После нанесения лосьона на кожу, кожа становится нежной, приятной на ощупь, остается легкий шлейф на теле.
Хотела передать всю красоту мерцания лосьона, но не сильно получилось.
Вот фото нанесеного лосьона на тело.
Спасибо всем за внимание.
Вот сообственно фото самого тюбика с кремом.
Вот так выглядит двухуветный лосьон.
Хотела передать всю красоту мерцания лосьона, но не сильно получилось.
Вот фото нанесеного лосьона на тело.
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо питает кожу |