Отзыв: Краска для бровей и ресниц РоКОЛОР - Дешево - это о цене, но не о вашем внешнем виде!

Достоинства: дешево, но не сердито)
Недостатки: щипет глаза
Этой краской пользуюсь уже сто лет. Сегодня, глянув на себя в зеркало, решила, что пора "обновиться", и заодно оставить отзыв. Краска эта очень популярна, и не зря - с ее помощью можно реально получить более яркие брови и ресницы за каких-нибудь 20 минут и 60 рублей.
Звучит здорово, правда?

Давайте посмотрим, что из себя представляет данная краска:

краска Роколор

В отзывах пишут, что в комплекте идет щеточка, у меня никакой щетки не было(

краска Роколор

На коробке производитель подробно описывает что и как делать, указывает пропорции средств. Я их ни разу не соблюдала, ибо если делать как пишет производитель, можно раскрасить брови всему подъезду, а не только мне)))

краска Роколор

Пользоваться краской для бровей нужно так же, как обычной краской для волос - придерживаясь тех же мер предосторожности.

краска Роколор

Не знаю, в каком месте эта краска гипоаллергенная, глаза она щиплет дай Бог как -_-
поэтому ресницы я ей крашу очень редко.
Итак, приступаем. Все предельно просто.
Фото "ДО":

краска Роколор

Шаг 1. Наливаем в стаканчик оксидант (я лью капель 10) и выдавливаем краску из тюбика (колбаску 2-2,5 см):

Шаг 2. Смешиваем:

Шаг3. Наносим:

краска Роколор

... и отдыхаем 20-25 минут. Я совместила окрашивание с нанесением маски "Магия глины", так что видок у меня не для слабонервных, скажу я вам) не дай Бог кого-нибудь угораздит позвонить в дверь) у меня даже нашатыря нет, если что О_О
Вообще, такие процедуры надо проводить пока никого нет дома.
Вот я и развлекаюсь, пока сижу дома с годовалым сыном - но и его на всякий случай уложила спать. Во избежание психологической травмы)

... Так, ну что -25 минут прошли, идем смываться и смотрим на результат?

краска Роколор

Вот с такого ракурса хорошо видно:

И в заключение: "было- стало":

краска Роколор

Цвет стал слегка темнее - не намного, но этого вполне хватает для того, чтобы форма бровей стала более четкой, а взгляд стал выразительнее. Продержится такой эффект около двух недель, после чего плавно сойдет на нет.
Время использования лет 10
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Дешево - это о цене, но не о вашем внешнем виде!

Alenkanice1
ух ты! эффект есть!
Ираида 8
пошла дочку из сада забирать, стою с воспитателями болтаю, она подходит, и мне: "мама, а что у тебя с бровями?"
ого, думаю, неужели так видно? я просто довольно часто их крашу, и уже особо не обращаю внимания.
Русалоchка
Хороший эффект, не пробовала пока красить брови.
Ираида 8
попробуйте, это не сложно. Можно выбрать краску подороже, если вас эта смущает - Estel или Concept, в салонах обычно их используют.
правда, результат вначале может шокировать)
ЯгодаМалинаКатя
Там, где шаг 3 фото такое прикольное получилось))
Ираида 8
о, дааа) в связи с этим вспомнилось: я когда-то давно, в старших классах, играла бабу Ягу на новогодних елках для малышни)) видок был похожий)
NNNNN77
глаза красивые какие
неожиданный комплимент! спасибо) *_*
Lariska-rediska
Довольно хороший результат!
Ираида 8
да, красит хорошо. из меня еще фотограф никудышный, вот в зеркале хорошо видно разницу)
Natalylav
Подробный отзыв. Я давно сделала татуаж бровей, лениво мне их красить)
Ираида 8
я пока с бровями повременю)
Natalylav
Я светловолосая, и без татуажа бровей не видно совсем, а рисовать каждый день лень, да и не всегда одинаково получалось
Фёдор Пупков
Жена покупала один раз, на счет того, что щипит глаза, ничего не могу сказать, в глаза не попадало:)) Эффект в принципе удовлетварительный, но быстро смывается. В общем разок попробовала и вернулась обратно к краске для ресниц и бровей фирмы Эстель:)
Ираида 8
мне даже в глаза попадать не надо) достаточно непосредственной близости к конъюнктиве - и все, слезы потоком) а Эстель мне тоже надо попробовать, для сравнения, так сказать)
Фёдор Пупков
Красота требует жертв, как говориться:) Сколько всего вам, женщинам, за свою жизнь приходиться терпеть и делать ради того, чтобы выглядеть обворожительно. Радуюсь, что родился мужчиной, проснулся, умылся, причесался и уже красавец:D
Varvara579
Замечательный результат. Очень естественного вида брови получились.
егорова62
Ааа… Не малюська…
Очень смело)
БонПрикс
А я вот Эстелевской крашу краской…