Отзыв: Набор посуды "Экспедиция" Общий котел 4 персоны - Необходимая вещь для любителей туризма, охоты и рыбалки!

Достоинства: Компактный, удобный, легко моется
Мой супруг любит рыбалку, и на День Рождения я решила подарить ему набор посуды "Экспедиция" на 4 персоны "Общий котёл".
Посуда находится в такой вот сумочке.

Набор на 4 персоны Общий котёл фото

Внутри сумка яркого оранжевого цвета.

Набор на 4 персоны Общий котёл фото

У сумки очень удобная ручка, которая достаточно прочно пришита.

Набор на 4 персоны Общий котёл фото

Сбоку можно пристегнуть длинный ремешок, чтобы носить сумку на плече, но нам она не пригодилась, лежит пылится где-то в шкафу.

В набор посуды входит:
1). Котелок объёмом 4,8 литра, объём 20 см. Пробовала дома готовить в нём блюдо узбекской кухни Каурдак (говядина, тушёная с овощами), получилось вкусно.

2). Складной половник.

Набор на 4 персоны Общий котёл фото

3). 4 тарелки. Тарелки довольно вместительные, диаметром 16 см.

Набор на 4 персоны Общий котёл фото

4). 4 ложко-вилки на карабине, которые очень забавно выглядят.

Набор на 4 персоны Общий котёл фото

5). 4 термокружки на карабине. Пробовала пить из такой кружки горячий кофе, кружка была слегка тёплой. Так что можно смело пить кипяточек и не бояться обжечь пальцы.

Набор на 4 персоны Общий котёл фото

Карабинчик складывается для удобства хранения.

Набор на 4 персоны Общий котёл фото

Посуду легко мыть и хранить тоже легко - вся посуда в сложенном виде помещается в котелок.

Набор на 4 персоны Общий котёл фото

Муж с удовольствием пользуется набором, берет его с собой на рыбалку. И там, на природе, из свежей, только что выловленной рыбы мужики варят себе уху.
Я покупала этот набор в магазине спортивных товаров (там есть специальная полка для охоты и рыбалки) за 3 800 рублей. Можно купить такой набор в фирменном интернет-магазине "Экспедиция", но цена там значительно дороже - 4 300 рублей.
Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Необходимая вещь для любителей туризма, охоты и рыбалки!

Наталья1902
для туристов самое оно)
Жучара
Ого,я бы прикупила одному другу в подарок!
Мария2807
Там у них столько классных наборов, глаза разбегаются!
ksushilda
Сразу захотелось в палатку у озера... Набор классный возьму на заметку. Отличный подарок.
Beltata
Вечно ломаешь голову - что мужчинам надо? Прекрасный подарок, удобная, полезная вещь!
Мария2807
Только теперь рыбы дома не бывает. Они её там приготовят, наедятся, и домой уже везти почти нечего(
Katushka30
Классный набор. Надо прикупить такое себе. Полезная вещь
Егерь47
Отличный набор только цену заразы задирают.
Ksenia Tur
Давно хожу вокруг этого набора. Хоть я и не любитель отдыха в палатке. Хороший набор!
Улыбайсявсегда
У нас такой же.
ИрэнДругая
Очень классный набор. Есть похожий.