Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - очень довольна, прекрасный результат за сравнительно небольшие деньги.

Достоинства: Пожалуй, самое лучшее средство из этой линии, результат действительно заметен.
Недостатки: Неудобная и маленькая упаковка, но упаковка ведь далеко не главное.
Пользуюсь этой сывороткой около трех недель, первые результаты использования стали чувствоваться где-то через пять дней применения, стало возникать тянущее ощущение на коже (кому-то, возможно, может не понравиться, но меня не особо беспокоило), кожа стала более упругой и увлажненной, носогубные складки стали чуть менее заметными). И чем дольше я ей пользовалась, тем более выраженным был эффект.

Сыворотка продается в небольшой бутылочке, ее вес составляет 15,5 грамма. Бутылочка помещена в картонную коробку.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

Флакон стеклянный, закрывается крышкой с пипеткой, что не очень удобно, луше, если бы вместо пипетки был дозатор.

Сыворотка для лица Faberlic Prolixir Защита молодости кожи фото

По консистенции сыворотка не очень жидкая, но и не густая. Кожа после нанесения не лоснится и становится более увлажненной. Использую ее один раз в сутки (несмотря на то, что производитель рекомендует наносить данное уходовое средство утром и вечером), этого мне вполне хватает.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень довольна, прекрасный результат за сравнительно небольшие деньги.

Bandurkina
Присматриваюсь к этой сыворотке, много отзывов хороших читала
Midnight Star
А я, плжалуй, еще пару-тройку флаконов куплю, так она мне понравилась.