Отзыв: Газовая варочная поверхность Gorenje G6SY2W - отличная от других
Достоинства: легко очищается, наличие таймера
Недостатки: не укомплектована конфоркой малого диаметра
Привет, друзья!
Продолжу рассказывать о бытовой технике, которая поселилась на нашей новой кухне.
Это газовая варочная панель Gorenje Simplicity GKT6SY2W.
- размер: 60см (600х510мм);
-четыре конфорки (одна "Экспресс");
-поверхность: белая эмаль;
-чугунные решетки;
-электроподжиг;
-газ-контроль;
-таймер на выключение.
Как оказалось, в нашем городе трудно найти варочную панель, удовлетворяющую всем этим требованиям. Увидели такую в интернете, особенно понравилось наличие электронного таймера на отключение газа через заданное время. Можно было заказать на "003", дешевле, но не рискнули по причине плохой репутации этого магазина. Наткнулись на неё в "М. видео". Оказалось, что у них только выставочный образец, надо заказывать и долго ждать. Поджимали сроки и очень хотелось именно эту модель, поэтому купили её с витрины, без упаковки, но с гарантией 12 месяцев.
Выпуска она оказалась 2015 года, о чем поведала маркировка. А изготовление в Италии -порадовало.
Варочная панель комплектуется:
-инструкцией по эксплуатации на русском языке и гарантийным талоном;
По периметру наклеивается уплотнитель, панель устанавливается на место и крепится скобами снизу. Вот и всё, можно пользоваться.
Органы управления находятся спереди, удобно и не нагреваются при работе.
Газ-контроль работает нормально - при погасшем пламени, газ отключается через 3-5 секунд.
Конфорки легко разбираются для очистки панели, очистка поверхности не вызывает сложности и не требует полировки (как нержавеющая сталь).
Данная варочная панель заслуживает положительной оценки и рекомендуется моим читателям. Она удобна, практична и многофункциональна для газовой панели.
Из минусов могу отметить только отсутствие в комплектации (и в продаже пока не нашли) дополнительной решетки малого диаметра под турку.
*РЕДАКЦИЯ-1 "(29 августа 2017г.)
обнаружена особенность: если в квартире пропадает электричество- газ отключается (на включенных конфорках)
*РЕДАКЦИЯ-2 (08-03-2019)
сегодня обнаружили, что умер таймер
Буду рад, если мой отзыв поможет Вашему выбору.
Удачи и только хороших покупок!
Это газовая варочная панель Gorenje Simplicity GKT6SY2W.
- размер: 60см (600х510мм);
-газ-контроль;
-таймер на выключение.
Варочная панель комплектуется:
-инструкцией по эксплуатации на русском языке и гарантийным талоном;
Органы управления находятся спереди, удобно и не нагреваются при работе.
*РЕДАКЦИЯ-1 "(29 августа 2017г.)
*РЕДАКЦИЯ-2 (08-03-2019)
сегодня обнаружили, что умер таймер
Буду рад, если мой отзыв поможет Вашему выбору.
Удачи и только хороших покупок!
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 22000 ₽ |