Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - Приятное средство.
Достоинства: Экономичность в использовании, дозатор.
Недостатки: Возможно, цена.
Получила эту сыворотку в подарок, с удовольствием пользовалась, она почти закончилась и только тогда я узнала, сколько это средство стоит!
Сразу было понятно, что из дорогих. Очень легкая приятная текстура, практически без запаха, что лично меня всегда очень радует, не люблю ярко благоухающие средства, во-первых, отдушки явно выраженные, на мой взгляд, указывают на низкое качество, отдают какой-то дешовкой, во-вторых, любые выраженные запахи косметики почему-то со временем начинают меня раздражать.
Средство с дозатором, очень симпатичная стильная упаковка, приятно держать в руке, после того, как средство закончилось, было жалко выбросить.
Наносила на кожу лица утром и вечером, другие крема в тот период не использовала, потому что не было надобности, было достаточно воздействия этой сыворотки.
Наносила на чуть влажную кожу для более экономичного использования. Вполне хватало одного неполного нажатия на дозатор. Замечательное увлажнение кожи, кожа становилась очень гладкая на ощупь, бархатистая, хотелось трогать ее и трогать, но не нужно:)))...
Ощущение, что кожа разгладилась, пропали мелкие морщинки.
Очень понравилась экономичность средства - мне хватило довольно надолго, более двух месяцев!! Жаль, что закончилась, будут средства, закажу еще, вещь совершенно прелестная, от упаковки до замечательного эффекта от использования. Рекомендую попробовать!
Ощущение, что кожа разгладилась, пропали мелкие морщинки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятное средство. |