Отзыв: Сварочная маска Ресанта МС-4 с автоматическим светофильтром - Отличная сварочная маска
Достоинства: Отличная маска и недорого
Недостатки: Пока не увидел
Доброго дня всем.
Сегодня я вам расскажу о приобретении сварочной маски на алиэкспресс.
Приобрёл я сварочную маску всего за 1113 рублей на алиэкспресс.
Сварочная маска
Посылка пришла ко мне за месяц. Трек не отслеживался. Упаковано в пенопластовый короб. При вскрытии резкий запах пластмассы.
Сразу проверил в работе. Все регулировки работают.
Маска на вид качественная. Сама маска хорошая, фильтр с хорошими регулировками, работает чётко.
Также в комплекте идёт крепление, чтобы крепилась маска на голове с регулировкой по размеру.
Изготовлена маска из полипропилена. Область обзора: 96 x 46 mm. Рабочая температура маски -5C ~ 55C.
Высокая производительность солнечных батарей и литиевая батарея.
Время отклика (яркий до темного): <1/25000 секунд (в нормальных условиях температуры).
На сварочной маске можно настроить время от темного к светлому, когда вы закончите сварочные работы.
Правда упаковка была повреждена, но сама сварочная маска не пострадала.
Затемняет отлично. Посмотрим сколько прослужит.
Всем рекомендую купить такую же сварочную маску.
Сегодня я вам расскажу о приобретении сварочной маски на алиэкспресс.
Приобрёл я сварочную маску всего за 1113 рублей на алиэкспресс.
Сварочная маска
Сразу проверил в работе. Все регулировки работают.
Высокая производительность солнечных батарей и литиевая батарея.
Правда упаковка была повреждена, но сама сварочная маска не пострадала.
Затемняет отлично. Посмотрим сколько прослужит.
Всем рекомендую купить такую же сварочную маску.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная сварочная маска |