Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - быстро выздоровили, побочек не было

Достоинства: вкусные, пить 1 раз в день всего лишь)
Добрый день.

Ух эти болезни…………. В мае моя дочка сильно разболелась, температура высокая держалась 4 дня, вот я переживала…………. Вызвали врача на 2 день, он сказал, если сегодня температура не спадет, начинайте давать антибиотик ПАНЦЕФ. К сожалению, температура так и не спала, и мы купили данный антибиотик……… Хотя я и мой муж всегда против таких сильных средств, но уже ничего не оставалось делать…………

Купили, по цене он 385 руб., я думала дороже.

панцеф

Полная подробная инструкция находится в упаковке. Готовить очень просто : флакон с порошком (гранулами) встряхнуть несколько раз, добавить в него 40 мл. кипяченой воды в 2 этапа, и энергично взболтать после каждого добавления воды, чтобы образовалась однородная масса.

панцеф

Назначил врач пить по 5 мл., 1 раз вдень. Что очень здорово, так как моя дочка очень сложно пьет все лекарства, уговаривать нужно всего 14 раз в день))))

Как и все лекарства, хранить конечно нужно эту смесь в защищенном от света месте, при температуре 15-25 градусов, не более 14 дней!

Состав каждого 5 мл суспензии содержит цефиксима 100 мг. Вспомогательные вещества: сахароза, камедь ксантановая, натрия бензоат, ароматизатор апельсиновый.

На вкус очень вкусные, не приторный! Цветом белый. Доче понравилось, потом даже когда стали пить сироп от кашля, сказала такой оранжевый не хочу………………. А хочу белый))))) Пришлось шприц обклеивать белым пластырем, чтобы оранжевый сироп от кашля смотрелся белым)

В общем, этот антибиотик Панцеф нам помог на второй же день! Доча прыгала уже, температура спала, и так быстро выздоровели)))) Очень понравился.

панцеф

Но не забудьте сразу же принимать лекарства для восстановления кишечника, я например, давала нормабакт (источник пробиотических микроогранизмов) 10 пакетиков).
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление быстро выздоровили, побочек не было

mariyatsareva
Мы тоже Панцеф принимали и тоже побочки миновали
Assorty
Давала дочке при отите.