Отзыв: Дата-кабель Red Line USB - micro USB - Удобный и качественный, но немного дорогой!
Достоинства: качество, надежность, упаковка
Недостатки: цена слегка завышена
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно у меня сломался шнур на usb зарядном устройстве. Я сразу же заказала такой на сайте, но так как через месяц он не пришел, а одного зарядного устройства на всех катастрофически не хватает, то мне пришлось идти в ближайший магазин на его поиски.
Благо, долго искать не пришлось, в магазине они всегда есть в наличии, правда, значительно дороже, нежели в интернет-магазинах, например, таких как Алиэкспресс.
В общем, обошелся он мне в 200 рублей. И для начала я хочу продемонстрировать вам фото упаковки.
Ее дизайн очень и очень простенький, но вполне запоминающийся. Фирма производитель носит название Red Line (красная линия), только вот цветовая гамма никак не соответствует названию.
Данный кабель предназначен для зарядки мобильных устройств, а также синхронизации и обмена данными, о чем свидетельствует надпись на обороте коробочки.
Он черного цвета, зато такой вполне приметен дома и не только.
Втыкается кабель в гнездо телефона и зарядки достаточно легко и просто, держится тоже надежно. Зарядка идет без проблем.
Сделан качественно, поэтому я уверенна, что прослужит он достаточно долго. Особенно, если не перегибать его у основания. Именно поэтому рекомендую данный Usb кабель всем желающим.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Он черного цвета, зато такой вполне приметен дома и не только.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |