Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - ХОРОШО ТАМ , ГДЕ МЫ ЕСТЬ!
Достоинства: Комедия
Недостатки: Не подойдет серьезным людям
Мы все хорошо помним места, где проходило наше детство. И конечно же дом, в котором вырос!
По сюжеты - героини, уже взрослые и самостоятельные узнают, что их родители решили продать дом. И тут-то всё завертелось и закрутилось!
Сначала они приезжают попрощаться с домом, и забрать свои вещи по указанию родителей.
Я думаю, если бы я начала разгребать детский хлам, тоже не смогла бы его выкинуть, потому что до сих пор храню некоторые вещицы, ибо рука не поднимается.
Ведь воспоминания - бесценны!
Как и предполагалось, на женщин накатила ностальгия и решили они устроить тусовку.
Да, менталитет американцев другой, но что-то в их жизни есть простое. По крайней мере уровень жизни выше.
А вообще я давно уяснила для себя, что ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!
Фильм на раз, он тупой, но веселый.
Ведь воспоминания - бесценны!
А вообще я давно уяснила для себя, что ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!
Фильм на раз, он тупой, но веселый.
Общее впечатление | ХОРОШО ТАМ , ГДЕ МЫ ЕСТЬ! |