Отзыв: Фильм "Три дня на побег" (2010) - Если нет другого выхода
Достоинства: сюжет, динамика, напряжение, Рассел Кроу в главной роли
Недостатки: немного скучноватое начало
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!
Во всем нужно искать плюсы. Вот и из моей "девичьей" памяти, оказывается можно извлекать выгоду. Я могу перечитывать книги и пересматривать фильмы повторно, получая при этом удовольствие как в первый раз. Вот и с фильмом " Три дня на побег" так получилось. Уже просмотрев два трети фильма, я стала смутно припоминать, что вроде его уже смотрела. И только с предфинальными кадрами, я резко вспомнила все)) Но даже, уже зная финал, мне все равно интересно было фильм досмотреть.
А вообще я решила этот фильм посмотреть из-за Рассела Кроу, который исполняет главную роль. Недавно я была восхищена его игрой в фильме "Отцы и дочери", поэтому искала еще фильмы с его участием. И в этом фильме мне очень понравиласьего игра.
Из названия фильма уже понятно о чем он. Подобные сюжеты и еще об планировании ограбления банков я очень люблю. Интрига - виновна ли в убийстве главная героиня и удасться ли совершить побег - остается до самого конца фильма.
Фильм длится чуть больше двух часов . У меня нет возможности смотреть такие длинные фильмы, поэтому я его разделила на три просмотра. В принципе, и на три тематические части можно разделить эту картину. Первая часть - завязка и попытки мужа вытащить жену законными способами. Эта часть мне показалась немного скучноватой. Далее идет организация побега. Напряжение постепенно нарастает. И третья - уже непосредсвенно сам побег. Динамика, конечно, уже сумашедшая, напряжение и переживание за героев достигают максимума. В завершение - интересно обыгранный финал.
Фильм в целом мне понравился очень. Для своего жанра он хорош. Особенно если не копаться в мелочах и не доказывать, что показанное в реальности не возможно. Я таким не занимаюсь и старась получать от подобных фильмов удовольствие. Чего и вам желаю.
Общее впечатление | Если нет другого выхода |