Отзыв: Фильм "Три дня на побег" (2010) - Если нет другого выхода

Достоинства: сюжет, динамика, напряжение, Рассел Кроу в главной роли
Недостатки: немного скучноватое начало
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов!

Во всем нужно искать плюсы. Вот и из моей "девичьей" памяти, оказывается можно извлекать выгоду. Я могу перечитывать книги и пересматривать фильмы повторно, получая при этом удовольствие как в первый раз. Вот и с фильмом " Три дня на побег" так получилось. Уже просмотрев два трети фильма, я стала смутно припоминать, что вроде его уже смотрела. И только с предфинальными кадрами, я резко вспомнила все)) Но даже, уже зная финал, мне все равно интересно было фильм досмотреть.

А вообще я решила этот фильм посмотреть из-за Рассела Кроу, который исполняет главную роль. Недавно я была восхищена его игрой в фильме "Отцы и дочери", поэтому искала еще фильмы с его участием. И в этом фильме мне очень понравиласьего игра.

Из названия фильма уже понятно о чем он. Подобные сюжеты и еще об планировании ограбления банков я очень люблю. Интрига - виновна ли в убийстве главная героиня и удасться ли совершить побег - остается до самого конца фильма.

Фильм длится чуть больше двух часов . У меня нет возможности смотреть такие длинные фильмы, поэтому я его разделила на три просмотра. В принципе, и на три тематические части можно разделить эту картину. Первая часть - завязка и попытки мужа вытащить жену законными способами. Эта часть мне показалась немного скучноватой. Далее идет организация побега. Напряжение постепенно нарастает. И третья - уже непосредсвенно сам побег. Динамика, конечно, уже сумашедшая, напряжение и переживание за героев достигают максимума. В завершение - интересно обыгранный финал.

Фильм в целом мне понравился очень. Для своего жанра он хорош. Особенно если не копаться в мелочах и не доказывать, что показанное в реальности не возможно. Я таким не занимаюсь и старась получать от подобных фильмов удовольствие. Чего и вам желаю.
Общее впечатление Если нет другого выхода

AnnaBananna
Смотрела, мне понравился!
sacura555
Посмотрим
Обозреватель1
Фильм отличный
300688ir
Хороший фильм, времени не жаль)
Lacrimosa7002
Мне понравился, смотрела из-за Рассела Кроу
YaNNka91
хороший)
ko745
Кроу уважаю надо глянуть,смотрю каждый день фильмы,а вот писать пока лень
zhulya666
хороший!
strong
Смотрела, понравился.
Vesnyanka1984
Как раз планирую пересмотреть)
GabrodiabaZ
Самый сильный момент, когда жена задает ему вопрос, задумывался он о ее вине или нет?.
Lucie1
Интрига аж до конца фильма, это интересно, посмотрим