Отзыв: Орехово-фруктовый батончик Take a Bite - Полезно, вкусно, натурально, дорого...

Достоинства: Натуральный. Большой выбор вкусов.
Недостатки: Дорого однозначно.
Так как мужу строго противопоказан сахар, то пытаемся найти какие то сладкие альтернативы. Одна из таких находок шоколад "Голицин"Вкусно и полезно. И вот еще одна новинка. Младшая невестка привезла попробовать орехово-фруктовые батончики. Купила она их в фитнес-клубе.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

"Take a Bite" переводится как откуси кусочек. Действительно от такого лакомства трудно отказаться. Это грамотно сбалансированный перекус. Батончик действительно хорошо утоляет голод.
Внизу мелкими буковками написано, что подходит веганам, содержит клетчатку и витамин Е, освежает и бодрит.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

А ведь действительно "И всё"! Батончик представляет собой перемолотый фарш из сухофруктов. Основа у всех финики, а дальше по тексту, плюс семемечки, орешки. И всё. Никакого сахара, консервантов. Спрессовано в плитку.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

К счастью в батончиках никаких фрагментов скорлупы и косточек нам не попалось. Производитель конечно же предупреждает, что такое возможно, но как правило до прочтения этой надписи дело не доходит. Сразу начинаешь пробовать.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

Вот так выглядит эта фруктовая плитка.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

По виду похож на грильяж, но мягкий.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

Батончик нам очень понравился. Натурально. Вкусно. Конечно основной вкус дает финик. Поэтому например добавление яблока с курагой, я с трудом отличила от банана с изюмом. Но вот батончик с мятой имел свой особый вкус. Упаковано все это в фирменный пакетик с изображением жизнерадостных фруктов.

Орехово-фруктовый батончик Take a Bite фото

Всё бы хорошо и порекомендовать к покупке можно однозначно. Правильное, здоровое лакомство. Но цена у этого малюсенького батончика (45 грамм) 100-120 рублей. Это был подарочный вариант, а вот покупать ли самим пока под вопросом. Проще купить килограмм сухофруктов заварить их кипятком и лопать в свое удовольствие. Вкус и результат будет похожий.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезно, вкусно, натурально, дорого...

ЯгодаМалинаКатя
Да, дороговато…
Грин 2
Обожаю эти батончики с чаем вместо конфет. В Магните недавно была скидка на Star Wars, по 29 руб., так я смела с витрины все.:) А так цена слишком высокая.
makira
Я бы тоже по скидке набрала.