Отзыв: Орехово-фруктовый батончик Take a Bite - Полезно, вкусно, натурально, дорого...
Достоинства: Натуральный. Большой выбор вкусов.
Недостатки: Дорого однозначно.
Так как мужу строго противопоказан сахар, то пытаемся найти какие то сладкие альтернативы. Одна из таких находок шоколад "Голицин"Вкусно и полезно. И вот еще одна новинка. Младшая невестка привезла попробовать орехово-фруктовые батончики. Купила она их в фитнес-клубе.
"Take a Bite" переводится как откуси кусочек. Действительно от такого лакомства трудно отказаться. Это грамотно сбалансированный перекус. Батончик действительно хорошо утоляет голод.
Внизу мелкими буковками написано, что подходит веганам, содержит клетчатку и витамин Е, освежает и бодрит.
К счастью в батончиках никаких фрагментов скорлупы и косточек нам не попалось. Производитель конечно же предупреждает, что такое возможно, но как правило до прочтения этой надписи дело не доходит. Сразу начинаешь пробовать.
Вот так выглядит эта фруктовая плитка.
Вот так выглядит эта фруктовая плитка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезно, вкусно, натурально, дорого... |