Отзыв: Гель для стирки Пемос универсальный - Неплохое бюджетное средство.
Достоинства: Недорогое. Хорошо отстирывает. Легко выполаскивается.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Мне нравиться стирать белье жидкими средствами, кажется, что они вымываются лучше, чем сухие. Однако гели для стирки стоят на порядок выше, чем сухой порошок. Поэтому увидев в магазине гель в бутылке объемом 1,3 л всего за 77 рублей, решила купить:
Товарная марка "Пемос" довольно известная, я пользовалась чистящими средствами этой марки.
Гель универсальный, подходит для стирки в машинах - это для меня очень важно.
На оборотной стороне представлена полная информация о продукте.
Состав обычный для подобных продуктов: ПАВы, оптический отбеливатель и т. п.
У бутылки массивная ручка, очень удобно дозировать.
В качестве мерного стаканчика можно использовать массивный колпачок. Средство в большом объеме темно-синего цвета, в небольшом, при наливание замечаю, что гель прозрачный с синеватым оттенком.
У геля неплохой аромат, не резкий, практически без "химозности".
После стирки на белье запаха не остается.
Отстирывает вполне хорошо. Плохо справляется при обычной стирке с некоторыми пятнами. В этом случае наношу перед стиркой гель прямо на пятно.
Довольна покупкой и результатами использования средства. Рекомендую.
Гель универсальный, подходит для стирки в машинах - это для меня очень важно.
На оборотной стороне представлена полная информация о продукте.
Состав обычный для подобных продуктов: ПАВы, оптический отбеливатель и т. п.
У бутылки массивная ручка, очень удобно дозировать.
У геля неплохой аромат, не резкий, практически без "химозности".
После стирки на белье запаха не остается.
Довольна покупкой и результатами использования средства. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое бюджетное средство. |