Отзыв: Колбаса сырокопченая Мясницкий ряд "Еврейская" - Дорого и вкусно

Достоинства: Много специй, коллагеновая оболочка отлично чистится, вкусная
Недостатки: Состав, жесткая
Сырокопченая полусухая, очень вкусная, и очень жесткая колбаса, с интересным названием "Еврейская". Производства Мясницкий ряд, мясокомбинат из города Одинцово (Московская область).

Колбаса сырокопченая Мясницкий ряд Еврейская

Почему интересная колбаса и такое необычное название? Очень просто – в составе, кроме говядины и специй (чеснок, перец) ничего не должно быть. Но, производитель все-таки добавил две Е-шки. И, не получился полностью натуральный состав, а хотелось бы, с необычным темно-коричневым цветом.

Колбаса сырокопченая Мясницкий ряд Еврейская

С ценой, как и положено всем сырокопчёным колбасам - тысяча рублей за кило. Так что баловать себя этим деликатесом, получится не всем, и не часто.

Нам ее принесли для застолья, так что все прелести дырки в финансах мы не ощутили.

Могу порекомендовать всем любителям таких полусухих колбас, кроме тех людей, кто мучается с зубами. Она настолько жесткая, насколько и вкусная.

Ситуацию спасет только слайсер, он у меня есть, поэтому я легко ее тоненько с его помощью порезала.

Колбаса сырокопченая Мясницкий ряд Еврейская

Ну, если умеете тонко нарезать ножом такую жесткую колбасу, а не пальцы, то тогда, вам повезло.

Особенно, красиво смотрится в тонкой нарезке, на праздничном столе. Да и принести на стол в подарок такую колбаску не стыдно.

Вкус натуральной говядины немного специфический, соленый, но здесь его можно ощутить очень просто, посмотрев на нее в разрезе.

Колбаса сырокопченая Мясницкий ряд Еврейская

Поэтому, рекомендаций несколько – побольше денег, покрепче зубы, и желание есть только говядину, а не какую-то смесь со свининой.
И, можно смело отправляться в магазин за полусухой, сырокопченной колбасой "Еврейская" от ТМ "Мясницкий ряд".

Всем удачи, и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорого и вкусно

kat34
ого какая она темная, но выглядит вкусно
VolframiY
Из говядины, вот и темная:)
kat34
все-равно и для говядины непривычно темная ( ну лично для меня по крайней мере)
VolframiY
Я впервые пробовала, может, конечно, есть светлее:)
elarik10
А мне наоборот она нравится именно потому что жёсткая. Можно долго жевать )
VolframiY
Если, зубы проблем нет, то можно и пожевать. А, тоненько порезанная она хорошо идет)
ereminochek
А мне такая почему то не нравится
VolframiY
Согласна, колбаска на любителя)
Terra2004
Буду знать, а то название у нее, откровенно говоря, не очень. :))
matilda31
Ох, какая красивая)
N-n
Жестковатая, но бесподобно вкусная и дорогая к сожалению
VolframiY
Да-да, именно такая, согласна)))
hunter852013
Е250 - это посолочная смесь, а другая "Е" - это для эффекта щедрости))
Natsha
В поезд в жару, думаю взять подобную колбасу, она не портится)
VolframiY
Да я об этом не подумала. В поезде такая колбаска в самый раз.
Аленка Аленкина
очень здорово качество подтянулось у этого производителя за последнее время. Раньше очень избирательно подходила к их продукции из-за хромающего качества, а сейчас здоровое идет смещение в сторону улучшения ассортимента и съедобности продукции. Очень нравится их гостовская варенка и зернистая п/к, блинчики и беляши, сосиски тоже очень даже ничего, а вот с/к не вся айс, явно балуются ускорителями при ее созревании. В целом неплохой производитель, цена соответствует качеству.
VolframiY
Я тоже на долгое время отложила покупку колбасы у них, а сейчас потихоньку начинаю пробовать. И мне тоже кажется что вкуснее стала.
INESSA25
Я бы не стала кушать такую темную колбасу,но это чисто мое убеждение …
VolframiY
Нам понравилась, то что темная это говядина, еще из конины тоже темная колбаса.
Yuliya-юлия
Lug
Нам нравится!
И нам)
jalegenda1980
Да, такую колбаску лучше слайсером резать. Вкусная, должно быть.
VolframiY
Без слайсера очень тяжко будет ее порезать. Вкусная, это да.
Наталья Влади
аппетитно выглядит)