Отзыв: Продукция компании Coral Club - Потльзуясь продуктом живу полной и яркой жизнью!
Достоинства: Эффективно, качественно, нет аналогов, можно всем и на разный кошелёк, большой выбор и вкусно! От года в год молодеешь и крепнешь.
Недостатки: не обнаружила.
Продукт компании употребляю уже 4 года и дочке даю, а моя мама пользуется уже 7 лет. Результаты на лицо стали видны сразу. Мама потеряла 14 кг веса(было 80кг), прошёл нейродермит, значительно уменьшился варикоз, прошли шпоры, вздутие, нормализовались месячные и мн. другое. У дочки после противопаразитарной программы улучшился аппетит и укрепился имунитет( раньше болели бронхитами ежемесячно)! Я на Коло-Ваде избавилась от паразита 40см, улучшился внешний вид, заблестели глаза и кожа почистилась, прошли головные боли и агрессивность с неуёмным аппетитом. В общем много можно перечислять. теперь экономлю на аптеке т. к не хожу и не отношу туда свои кровные уже 5 лет, летаю, выгляжу в 2 раза моложе и очень довольна. Пользоваться буду т. к эффективнее ничего нет и важнее здоровья тоже. Всем УМНЫМ- присоединяйтесь! Светлана Демидова Саратов.
Общее впечатление | Потльзуясь продуктом живу полной и яркой жизнью! |