Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Очень приятный гель для душа

Достоинства: Приятный аромат, приятный в использовании, делает кожу бархатистой.
Недостатки: Не обнаружила.
Сегодня я стал счастливым обладателем нового геля для душа с ароматом цветов сакуры от Nivea. Этот гель для душа мне прислали на тестирование от клуба экспертов Nivea.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Как только курьер привёз мне мой ожидаемый гель для душа, я сразу же начала его тестирование. Разумеется начала я изучение геля для душа "жемчужины масел" с того что я его достала из фирменной коробки клуба экспертов Nivea.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Дизайн упаковки геля для душа от Nivea, который мне достался на тестирование не отличаются от других гелей для душа той же фирмы. Таким образом на лицевой стороне банки с гелем для душа можно увидеть название фирмы изготовителя, название продукта, и аромат геля для душа. Теперь настало время перевернуть упаковку и почитать детальную информацию о продукте.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

На обратной стороне баночки геля для душа Nivea приведено более детальная информация о продукте. Тут можно узнать что гель для душа цветок сакуры содержит капельки ореганового масла. Также гель для душа от Nivea способствует нежному очищению за счёт бархатистой пены. Производитель обещает что кожа после использования геля для душа станет более Мягкой и приобретет нежный аромат цветка сакуры. Тут же можно прочитать способ применения геля для душа Если вы пользуетесь гелем для душа впервые. Состав геля для душа указан на латинице как и на многих других косметических средствах.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Открывается гель для душа очень просто. Также не создается никаких проблем когда вам нужно вылить в гель для душа из баночки. Гель для душа не протекать при транспортировке что тоже немаловажно.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Сам гель для душа беловато перламутровый по цвету. Он легко вспенивается в нежную пену. На мой взгляд, гель для душа обладает очень приятным ароматом, который сохраняется на теле его счастливой обладательницы после мытья. По ощущениям после использования данного геля для душа моя кожа стала действительно более мягкой или точнее нежной и бархатистой.

Таким образом могу подвести итог что данный гель для душа мне понравился. Гель обладает очень приятным ароматом И благотворно воздействует на мою кожу. Разумеется в этом отзыве Я очень хочу поблагодарить клуб экспертов Nivea за то что он предоставил мне возможность протестировать их гель для душа и оставить на него отзыв.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятный гель для душа